Керри Вашингтон: Центрирование себя является политическим, женщины и чернокожие маргинализированы

Это был отличный год для Керри Вашингтон. Керри не только была названа одним из артистов года по версии Entertainment Weekly, но и получила свою первую премию «Эмми» за продюсирование двух живых развлекательных шоу. Многие из нас, фанаты Керри Вашингтон, считали, что он должен был выиграть Эмми за роль Оливии Поуп в «Скандале», но я отвлекся. В своем профиле в EW Керри рассказывает обо всех сложных персонажах, которых она изобразила в этом году, работая за камерой, и о том, как она как бы исполнила желание своей матери, когда она сняла документальный фильм «Битва» о ACLU. (Ее мать хотела, чтобы она стала юристом) Керри также говорит о том, что она политический активист. Она говорит, что надеется, что ее искусство и активность помогут другим понять, что их голоса сильны.

Среди других артистов EW года — Педро Паскаль, Юджин и Дэн Леви, Тейлор Свифт и покойный Чедвик Боузман. Ниже приведены несколько отрывков из интервью Entertainment Weekly:

Наблюдать за тем, как Керри переходит из роли Шенилла в «Спасении последнего танца» в мега-центр Голливуда, который она сейчас представляет. Я уже довольно давно знаю о политической активности Керри. Она топтала Барака Обаму еще в 2008 году, когда я был волонтером в этой кампании. Она была довольно активным и активным сторонником Демократической партии.

Я ценю то, что Керри использует свою продюсерскую компанию Simpson Street, чтобы рассказывать истории, которые не центрируют белизну или мужественность, как в большинстве шоу. Little Fires Everywhere был одним из моих любимых сериалов в этом году, и я с нетерпением жду возможности увидеть его в следующем сезоне. Я еще не смотрела «Выпускной бал», так как в настоящее время не увлекаюсь мюзиклами. Тем не менее, я здесь для любой цветной женщины, особенно черной женщины, показывая другим, как сосредоточить себя без чувства вины. В особенности чернокожие женщины борются за то, чтобы быть рабочей лошадкой общества без защиты или взаимности. Я действительно надеюсь, что буду и дальше видеть больше черных знаменитостей, выступающих за осведомленность о психическом здоровье и заботу о себе, используя свое искусство как активизм.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*