Келли Джонс из Stereophonics о том, как обычное посещение терапевта чуть не завершило его певческую карьеру

Фронтмен Stereophonics Келли Джонс рассказал о том, как осмотр терапевта чуть не завершил его карьеру. Он рассказал, что на обычном приеме у него была диагностирована опухоль на голосовых связках — проблема со здоровьем, которая, как сообщает WalesOnline, может сильно повлиять на голос и диапазон пациента. Горохообразный рост — полип — скорее всего, был вызван чем-то вроде сильного крика или кашля. И валлийской рок-звезде сказали, что нет никакой гарантии, что операция по ее удалению сработает. 46-летний мужчина также знал, что процедура может в конечном итоге подорвать его певческие способности. Шокирующий диагноз был поставлен в конце 2018 года после крупного турне с Phonics — группой, которую Келли сформировала вместе с друзьями детства Ричардом Джонсом и покойным Стюардом Кейблом в начале 1990-х.

Группа была задумана в родной деревне трио Cwmaman, недалеко от Абердэра, но продала более 8,5 миллионов альбомов в Великобритании и даже выиграла премию Brit Award в 1998 году. Келли беспокоилась за их будущее, хотя после финального экзамена на New Канун 2018 года. Он пошел под нож, чтобы удалить полип, и подумал, под наркозом, будет ли он когда-нибудь снова петь. Рок-звезда недавно признался: «Я чувствовал, что немного теряю рассудок. Я просто продолжал думать:« Как, черт возьми, я собираюсь это изменить »?» Процедура держалась в секрете от всех, кроме близких друзей и семьи, и Келли вернулась в Cwmaman из Лондона в начале 2019 года, чтобы оправиться от операции.

Он получил строгие инструкции не говорить больше нескольких минут каждый день, и он оказался там, где его путешествие началось много лет назад. Келли сказала: «Я была в изоляции в течение двух недель одна. Я даже не могла выйти на прогулку, потому что столкнулась с кем-нибудь, и они попытались завязать разговор». Я был виртуальным отшельником, другой чем мои родители, время от времени появляющиеся вокруг «. Он сказал, что по дороге домой всегда будоражили воспоминания — на этот раз они были почти ошеломляющими. Топпер сказал:» Я был предоставлен самому себе, бродил по дому, заглядывал внутрь чердак и просматривал старые вырезки и плакаты группы. Это заставило меня понять, как долго это было путешествие.

«Настолько, что, когда я закончил тот последний тур с« Phonics », я просто хотел остановиться, я не хотел больше выступать на больших аренах и все такое». Я повторял то же самое. рутина «сделай альбом, возьми в дорогу» надолго; Фактически 22 года. Это более двух десятилетий жизни в автобусах и отелях, и, хотя это может быть лучшая работа в мире, я просто чувствовал, что с ней покончено ». Как ни странно, кризис с его голосом снова зажег огонь внутри него Он объяснил: «Иметь то, что ты любишь больше всего, отнято у тебя, как раз в тот момент, когда тебе казалось, что ты хочешь уйти от этого … это своего рода странный перекресток. «Я был в восторге от новых вещей, прежде чем узнал о шишке, которая, к счастью, оказалась доброкачественной». Однако теперь я понял, что хочу поехать в тур, только я, петь песни и рассказывать истории — объясняя предысторию всех песен, которые я написал за эти годы ».

Келли сказал, что видел, как Руфус Уэйнрайт «делал нечто подобное», и подумал, что это «действительно интересная идея». Он поставил себе цель работать, «потому что ожидание, что мой голос станет лучше сам по себе, могло занять месяцы» — так что в итоге он заказал себе несколько сольных концертов. Результат 12-дневного турне по Великобритании прошлым летом теперь можно увидеть в новом фильме под названием «Не позволяй дьяволу взять еще один день» — дорожному фильму о беспорядке, в котором также исследуется подготовка к Это. Хотите еще таких новостей? Подпишитесь на новостную рассылку North Wales Live здесь. Его выпуску в следующем месяце будет предшествовать концертный альбом с тем же названием, переосмысляющий ряд самых известных треков Келли и записанный в разных местах. «Честно говоря, я, вероятно, поторопился с голосовыми упражнениями», — прокомментировал Келли, ссылаясь на сцены в документальном фильме, где он окрашивает воздух в синий цвет из-за своей неспособности играть должным образом. Он сказал: «Я бы начал петь в девять утра и не останавливался. Но, как футболист или танцор после травмы, я просто стремился вернуться в полную силу».

Проект также побудил Келли сделать то, чего он никогда раньше не делал, обратившись за помощью к голосовому тренеру, а именно Джошуа Аламу, который работал с такими, как Рита Ора. В документальном фильме Аламу описывает Келли как «одного из самых дисциплинированных певцов», которых он когда-либо встречал. Дама

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*