Как выросли показатели заражения коронавирусом в северном уэльсе на этой неделе

Карты тепла показали, как коронавирус продолжает распространяться по Северному Уэльсу, поскольку глава здравоохранения выпускает предупреждение на Рождество. Боссы правительства Уэльса отложили планы объявить о новых «уровневых мерах» для Уэльса, с дальнейшими встречами, которые должны состояться в выходные. Между тем, за последнюю неделю случаи Covid-19 были зарегистрированы во всех шести округах Северного Уэльса. В период с четверга по пятницу в Северном Уэльсе было зарегистрировано 87 новых случаев заболевания по сравнению с 92 за тот же период на прошлой неделе, в результате чего общее количество подтвержденных случаев в Уэльсе достигло 77 091 случая.

Тепловая карта показывает, где случаи коронавируса были зарегистрированы за семидневный период с 18 по 24 ноября (последние данные для карты доступны).

Еще 21 смерть была зарегистрирована в Уэльсе с четверга по пятницу, а число погибших в Уэльсе теперь составляет 2494 человека. В период с четверга по пятницу в Северном Уэльсе было зарегистрировано две смерти, в результате чего региональный показатель составил 523. В районе, охваченном Советом здравоохранения Университета Бетси Кадваладр, с начала пандемии зарегистрировано 12 458 случаев по сравнению с 11 881 случаем на прошлой неделе.

На тепловой карте показаны все случаи заболевания коронавирусом с начала пандемии.

Общий уровень инфицирования на 100000 человек в Англси вырос с 1237,8 20 ноября до 1292,1 в пятницу, 27 ноября. Общий уровень инфицирования в округе Конуи вырос с 1436,8 до 1455,6 за тот же период, а общий уровень заражения в Денбишире снизился с 1757,6 до 1846,5. Общий уровень инфицирования во Флинтшире вырос до 1900,1 с 1790,5, а заболеваемость Гвинедом — с 1321 до 1353. В Рексхэме по-прежнему самый высокий общий уровень инфицирования в Северном Уэльсе, который вырос с 2597,9 до 2766,3. Всего с начала пандемии в Рексхэме было 3761 заболевание, в Флинтшире — 2966, в Денбишире — 1767, Конви — 1706, Гвинедд — 1353 и Англси — 905. Доктор Элери Дэвис. , директор службы реагирования на вспышку нового коронавируса (Covid-19) в Общественном здравоохранении Уэльса (PHW), директор по инцидентам, сказал: «Служба общественного здравоохранения Уэльса приветствует решение правительства Уэльса ввести ограничения для закрытых площадок перед Рождеством, чтобы сократить возможности для распространения вируса в наших сообществах и обеспечения безопасности людей. «Мы понимаем, что люди захотят делать рождественские покупки в это время года. Мы предлагаем попробовать посещать магазины в непиковые часы, чтобы всегда сохраняйте социальное дистанцирование и носите маску для лица, если можете. «Можно также рассмотреть такие варианты, как« щелкни и забери »или онлайн-покупка».

«Праздничный период важен для людей во всем Уэльсе, которые хотят проводить время с близкими во время праздников, особенно после очень трудного года, но мы хотели бы напомнить всем, что каждый из нас должен продолжать брать на себя личную ответственность за ограничение распространения вируса и защитите наших близких, особенно если они уязвимы или чрезвычайно уязвимы. «Для многих это будет означать, что невозможно отпраздновать Рождество так, как вы обычно делаете».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*