Как пандемия коронавируса стала « идеальным временем » для открытия нового магазина на Англси

В период неопределенности для предприятий в Северном Уэльсе многие были бы прощены, если бы задались вопросом, почему Ffion Godwood решил создать такой. Но 29-летний мужчина сказал, что пандемия коронавируса — это «идеальное время» для того, чтобы приступить к новой задаче, открыв Oriel Amlwch — ремесленный магазин с отличием. С тех пор, как его двери открылись, бизнес процветал в основном из-за огромного всплеска творческих способностей людей во время изоляции. По словам Ффиона, поскольку многие жители были уволены и вынуждены оставаться в своих домах большую часть последних восьми месяцев, ремесло стало долгожданным развлечением для бездельников. «Это то, что многие люди, кажется, поняли за последние несколько месяцев. Я говорила с людьми, которые говорят, что это дало им повод встать с постели, и это потрясающе», — объяснила она.

Ориэль Амлвч раньше был старой парикмахерской, прежде чем ее перешла к Фиону с помощью Ментера Амлуча и Кару Амлуча.

Oriel Amlwch намного превзошла ожидания матери двоих детей, когда она открылась впервые 19 октября с помощью Menter Amlwch и Caru Amlwch. «Ответ был абсолютно невероятным, я так шокирована. Мы заработали более 7000 фунтов стерлингов за первую неделю», — сказала она. «И с учетом того, как мы устроены, большая часть этих денег возвращается местным мастерам.

Планируется, что налог на жилье для отдыха на острове Англси вырастет до «не менее» 50% на фоне призывов к изменению закона

«Это работает так: если кто-то хочет иметь свои товары в нашем магазине, они платят нам 25 фунтов стерлингов в месяц, что помогает покрыть наши текущие расходы». Затем они получают все деньги, которые они получают от товаров, которые были проданы. продано. Это не как галерея, там нет комиссии или что-то в этом роде.

Фион Годвуд подумала о том, чтобы начать бизнес после того, как у нее закончился период материнства

В настоящее время в магазине работает 45 мастеров, и хотя их работа впечатлила Фиона, который также занимается ремеслами, многие из них пришли в него только после объявления о закрытии. «Один человек, который делает эти действительно великолепные гравюры на дереве, только начал работать с нами. Я был настолько впечатлен его работой, что спросил его, как долго он занимается ремеслом». Он сказал, что начал работать три недели назад. Я не мог в это поверить. «Он только что подобрал его во время перебоя». Магазин привлек внимание в социальных сетях своими уникальными товарами и в результате стал предметом обсуждения в городе.

«Многие люди говорят о магазине, — сказал Фион. «Я думаю, что это подняло настроение людей, и это действительно приятно видеть. Amlwch нужно было кое-что, и я надеюсь, что наш магазин помог в этом отношении». По словам Фион, покупатели ведут себя не так, как раньше. Некоторым неудобно добираться на автобусе до Бангора, и они предпочитают делать покупки на месте. Это стало большим стимулом для малого бизнеса, который, возможно, не преуспел бы, если бы он открылся до пандемии.

Познакомьтесь с вдохновляющим подростком Гвинедом, который управляет кафе на вынос из конюшни.

На что похоже открытие нового кафе в условиях изоляции — и как это дает возможность заглянуть в будущее

«Здесь, в Амлвче, так много талантливых людей, и здорово иметь возможность дать им место, где они могут продемонстрировать свои навыки». Фион добавил: «Я хотел бы сказать огромное спасибо всем, кто помогал нам до сих пор». Люди, в том числе Энн, Линн и Бет, потратили свое время и деньги на создание этого бизнеса. Мой отец, который делал всю мебель в магазине, Хьюс Грей из Амлуча, который давал нам банки с краской. Без них нас бы здесь не было ». Oriel Amlwch расположен в 2 Sefton Buildings, Lon Goch, Amlwch, LL689AN. Он открыт с 10 до 16 часов в будние дни (с 10 до 13 часов в среду) и с 10 до 15 часов в субботу. узнайте, что вы думаете о новом ремесленном магазине Amlwch, в комментариях выше. Получайте БЕСПЛАТНУЮ новостную рассылку North Wales Live на свой почтовый ящик каждый день — подпишитесь здесь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*