Иванка Трамп: «Эти общие ограничения не имеют научного обоснования»

Сотни тысяч американцев погибли из-за Дональда Трампа и его администрации. Сотни тысяч американцев будут и дальше умирать из-за Трампа и его администрации. На самом деле Трампу было наплевать на американцев во время пандемии. Он недостаточно заботился о том, чтобы фактически поддержать законопроект о комплексной помощи при пандемии / экономических стимулах.

Он никогда не заботился о том, чтобы постоянно носить маску, поощрять социальное дистанцирование или гарантировать, что в американских больницах есть все необходимое с оборудованием, лекарствами или СИЗ. Не существовало мандата на национальную маску. Трамп отказался давать указания или политическое прикрытие штатам, когда дело доходило до закрытия или возобновления работы.

По сей день есть дебилы MAGA, «протестующие» против запретов и местных запретов на использование масок. Американцы и американский бизнес были брошены умирать (буквально) из-за этого некомпетентного и злого «президента» и его администрации. Кстати, старший советник Иванка Трамп думала, что она что-то делает:

Блокировка одеял ОБЯЗАНА наукой, Иванка. Но даже более того, всеобщая изоляция — последнее средство для городов и штатов, которые пытаются сдержать смертельный вирус и защитить рушащуюся больничную систему, при этом не получая никакой поддержки со стороны некомпетентной администрации вашего отца. Если бы у штатов и населенных пунктов были указания еще в марте, если бы правительство действительно платило людям за то, чтобы они оставались дома, и платило предприятиям за то, чтобы они оставались закрытыми, тогда, возможно, нам не понадобились бы эти чертовы ограничения в ДЕКАБРЕ.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*