Хакеры в настоящее время разрушают вашу способность напиваться

Киберпанки, это интернет мошенники, в настоящее время подвергают опасности нечто гораздо более выгодное, чем наши деньги или наша информация: наш чертов алкоголь.

Кибер-атака якобы привела к остановке производства на одной из крупнейших пивоварен страны, Molson Coors. В четверг «Пивной титан» сообщил в регулятивном заявлении, что забастовка фактически «спровоцировала, как и может остаться, остановку или нарушение работы отдельных подразделений организации бизнеса, в том числе его пивоваренных процедур, производства, а также поставок». Компания Coors, которая управляет 7 пивоваренными заводами, а также заводами по упаковке продукции в Едином ГОСУДАРСТВЕ, 10 в Европе, а также 3 в Канаде, не заявила о том, что количество ее центров реально повлияло на количество. Ресурс якобы проинформировал региональную информационную электросеть в Милуоки, где среди ее центров находится «хакерство — что фирма не может производить пиво, пока его не отремонтируют».

Не совсем ясно, когда произошло нападение или что это было. В электронном письме на имя Gizmodo, агент фирмы только что подтвердил, что «Molson Coors столкнулся с системным сбоем, который был спровоцирован возникновением кибербезопасности. Мы привлекли ведущую судебно-медицинскую IT-компанию, чтобы помочь нашей экспертизе в этом деле, а также постоянно работаем над тем, чтобы как можно быстрее получить резервную копию наших систем».

Хотя на самом деле было мало информации о характере забастовки, одним из наиболее очевидных описаний прямо здесь, безусловно, было бы выкуп: Coors — это ценная цель, которая во многом зависит от эффективной работы ее систем. Это дает много преимуществ тому, кто (гипотетически) пытается получить бизнес. При условии, что это произойдет вовремя, также существовали некоторые предположения относительно того, остается ли этот удар каким-то образом связан с восприимчивостью Microsoft Exchange, которая на самом деле видела такие враждебные цели. В данный момент просто нет шансов распознать.

Очевидно, что у хака есть возможность прервать пивоварни по всему миру. Если вы на самом деле оставались в баре при любых факторах в вашей жизни, вы на самом деле, скорее всего, были подвергнуты Molson Coors пунктов: Производитель Keystone, Coors Light, Blue Moon, а также различные другие стандарты университетских мероприятий, он фактически дополнительно разветвился в последнее время, производя большое количество жестких селтцеров, цидры, а также комбуча. В промежутке между SolarWinds и Microsoft, киберпанки на самом деле на данный момент испортили достаточно вещей в этом году. Давайте не позволим им испортить и пятничные вечера.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*