Герцогиня Кейт утверждает, что она «непревзойденно проницательна» в своих результатах «Пять главных вопросов»

Герцогиня Кембриджская создала опрос настолько расплывчатый, что данные, собранные на его основе, совершенно бесполезны. Это заставляет меня задуматься … что, черт возьми, сотрудники Кейт делали все это время? Кейт якобы провела ГОДЫ, работая над опросом «Пять больших вопросов», затем она запустила его в январе … и затем игнорировала все, что касалось опроса, большую часть года. Теперь, когда пришло время увеличить количество ее работ на 2020 год и завершить год на чрезвычайно высокой ноте, внезапно у нее появились круговые диаграммы и видео, на которых она публикует «идеи» из опроса. Что еще хуже (и еще более весело), ​​так это то, что сотрудники Кенсингтонского дворца ломают голову над тем, чтобы объявить этот ранний проект величайшим событием в истории и приписывают Кейт развитие «непревзойденного понимания». Это напоминает мне о том, как принц Уильям объявил, что его приз Earthshot Prize внезапно стал «самой престижной» наградой. Точно такая же энергия.

Ожидается, что сегодня Кейт выступит с речью, в которой она, в частности, скажет: «Я видела, что такие переживания, как бездомность, наркомания и плохое психическое здоровье, часто происходят из трудного детства. Но я также видел, как положительные защитные факторы в первые годы могут сыграть решающую роль в формировании нашего будущего ». Опять же, я считаю невероятно проблематичным и упрощенным сказать, что кто-то бездомный или психически болен, потому что у него было плохое детство. Кейт также скажет следующее: «Ранние годы — это не просто то, как мы воспитываем наших детей. На самом деле они о том, как мы воспитываем следующее поколение взрослых ». Кин Кейт с абсолютно смелой позицией, что дети вырастают взрослыми. Что касается планов Кейт в следующем году «объявить об амбициозных планах помочь повысить важность раннего детства». Она будет двигать стойки ворот, пока ей не исполнится 70. В 2050 году она объявит, что все еще очень заинтересована в развитии детей младшего возраста, а в следующем году она объявит о планах стать еще более увлеченными.

Bazaar также резюмировал некоторые выводы или «идеи» из работы Кейт «Увлеченные ранние годы»:

Вы можете сказать: «Ого, опрос проводился до пандемии!» Это правда, так почему там все эти данные о covid? Судя по всему, сотрудники Кейт взяли из «национального репрезентативного» личного опроса более 3700 человек, опроса о влиянии COVID-19, углубленного исследования важности первых лет жизни и этнографического исследования с участием 12 человек. семьи.» Таким образом, Кейт не могла получить данные даже из своего собственного глупого опроса, ей пришлось скопировать данные из другого опроса и признать выводы. Что касается результатов… что меня поразило, так это то, что «семьдесят процентов родителей чувствуют себя осужденными другими», но похоже, что Кейт осуждает и обвиняет родителей в том, что они небогаты и здоровы, а также в том, что у них нет доступа к своим ресурсам.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*