Герцогиня Кейт обещает предоставить нам обновленную информацию по результатам опроса «Пять больших вопросов».

Боже, в ЭТОМ ГОДУ произошла история с «пятью большими вопросами» герцогини Кембриджской. Честно говоря, такое ощущение, что это было пять лет назад. Что ж, вот как долго мы слышали о «большом проекте» Кейт и о том, насколько монументальным он будет, и что это ее наследие, работа, которая навсегда изменит королевскую работу. Затем, в январе, она запустила его, и это был плохо продуманный опрос из пяти вопросов с расплывчатым обещанием, что опрос… даст информацию о будущей работе Кейт. Или что-то. Было ясно, что цель заключалась в том, чтобы дать Кейт «большой проект» и объяснить, как она провела последнее десятилетие, и получить на мгновение прилив хороших заголовков и фотографий. Кейт уже несколько месяцев не упоминала о неразберихе «пяти больших вопросов». А сегодня утром Кенсингтонский дворец выложил это видео:

Прежде всего, оператору, работающему в Кенсингтонском дворце в наши дни: вы делаете это неправильно. Эти быстрые правки и быстрое «приближение» не молоды и модны, они выглядят по-дилетантски и дешево. КП использовала своего собственного оператора для последних пяти видеороликов, которые они сделали, потому что я предполагаю, что они недовольны тем, как они выглядят во время звонков Zoom.

Во-вторых, еще один момент CopyKate, когда Кейт разговаривает на диване перед фотографиями в рамках и цветами. Точно так же, как герцогиня Сассекская делает это уже несколько месяцев. Сможет ли Кейт остановить Меган на пару секунд? В-третьих… этот опрос был настолько простым и плохо продуманным, что я понятия не имею, как люди Кейт вообще собрали что-нибудь существенное, чтобы показать людям. Что это за «пять важных открытий»? Я предполагаю, что это будет набор общеизвестных вещей, таких как «диета и упражнения влияют на раннее развитие» и «каждый ребенок должен воспитываться как мидлтоны!»

В минувшие выходные КП также выпустила это видео об отцовстве и тому подобное. Опять операторская работа отвлекает и плохо…?!?!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*