Герцогиня Кейт не сильно отличалась бы, «даже если бы она была замужем за банкиром»

Я буду продолжать говорить вот что: нынешний выпуск статьи журнала People, посвященной герцогине Кембриджской, действительно странный. Учитывая всю королевскую чушь, которая произошла только в прошлом месяце, не говоря уже о прошлом году, я бы подумал, что Кенсингтонский дворец мог бы организовать лучшую историю для обложек People, чем «Кейт спокойна» и «Кейт тренируется, чтобы стать будущей королевой. но, честно говоря, вы никогда этого не узнаете ». Я имею в виду… Главный исполнительный директор, Крайний к работе, Увеличение масштабов шторма, Троттинг детей в Pantoland, разгром тура Covid Choo Choo… любая из этих тем была бы более своевременной, чем то, что нам дали люди: безвкусная статья, полностью переориентирующая Кейт бренд, как простая деревенская девушка, которая делает скучные дела и отказывается работать. Воистину. Ну, у People Mag был еще один отрывок:

Может быть, мы должны читать цитаты как ненормальные? Знаете, для смеха, как цитируют «топ-генеральный директор». «В конце концов, она тренируется, чтобы стать будущей королевой, но, честно говоря, вы никогда этого не узнаете» следует читать как «вы действительно не узнаете, что она в каком-то смысле будущая королева, по тому, насколько банально и ленивая она ». И, возможно, «даже если бы она была замужем за банкиром, я не думаю, что она бы сильно отличалась», следует читать как «ей следовало выйти замуж за какого-то безымянного богатого парня, чтобы никто не ожидал, что эта ленивая женщина на самом деле сделает что-нибудь, кроме прихорашиваться и увлекаться ». И в этом вся суть, верно? Кейт думает, что переориентирует свой бренд на домохозяйку и домохозяйку, «такую ​​же, как ты», которая ведет скромную жизнь в своем загородном особняке. Но на самом деле она в очередной раз подчеркивает, что она просто болвана, которая отказывается работать и требует, чтобы ее сотрудники придумывали оправдания тому, почему это так.

В любом случае, не могу дождаться, когда британские таблоиды начнут расследовать личности неназванных источников, которые предоставили эти цитаты журналу People! Очень подозрительно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*