Герцогиня Кейт и Камилла очень рады, что Рождество в Сандрингеме было отменено

Королева Елизавета в этом году наконец отменила празднование королевского Рождества в Букингемском дворце и Сандрингеме. Лиз останется в Виндзорском замке на все праздники, и некоторые из ее детей могут зайти на тихое празднование в стиле дикой природы. У Тома Сайкса из Daily Beast был замечательно мрачный рассказ о том, как остальные Виндзоры думают об отмене Сандрингемского Рождества. Сайкс сказал, что это, вероятно, лучший рождественский подарок для всех женатых членов королевской семьи. Герцогиня Кембриджская, графиня Уэссекская и герцогиня Корнуоллская — все должны «выбирать», с какой семьей проводить отпуск каждый год, потому что на Рождество в Сандрингеме никогда не приветствуются родственники с расширенными полномочиями. Дети также не приветствуются, что затрудняет работу родителей или дедушек и бабушек маленьких детей, которые могут захотеть провести праздничный сезон со своими младенцами, понимаете? Вот несколько основных моментов из статьи Сайкса:

Да, Сайкс сказал, что все члены королевской семьи действительно хотят заняться своим делом в это Рождество, и я не могу их винить. Мой единственный вопрос: возьмут ли Уилл и Кейт детей в Баклбери (где живут Майк и Кэрол) или Миддлтоны соберутся вместе в Анмер Холле. Учитывая, что Кэрол так сильно расстраивается из-за своего рождественского декора в стиле Криса Дженнера, я предполагаю, что Кэрол ждет компании. Возможно, в это Рождество Уильям положит голову на колени Кэрол.

Что касается Камиллы… Я понимаю, она была частью кампании по газлайтингу, чтобы навредить очень молодой женщине, а Камилла была сукой, которая манипулировала Дайаной и Чарльзом. Но еще … Мне ее немного жаль, что ей приходится уходить в отдельный дом поздно вечером, чтобы увидеться с детьми и внуками.

Сайкс также немного рассказывал о том, как йорки, вероятно, будут праздновать вместе, когда принцесса Евгения и Беатрис отправятся в Королевскую ложу принца Эндрю со своими супругами, хотя я предполагаю, что это не будет продолжительным пребыванием для обеих принцесс, только потому, что их мужья семьи тоже. Заключительное замечание: я думаю, что королева будет потрясена тем, насколько весело ее семье было вдали от Сандрингема в это Рождество.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*