Герцогиня Кейт делится своими «большими открытиями», полученными в результате напряженной работы в ранние годы.

Я не уверен, что когда-нибудь смогу преодолеть абсолютную глупость вокруг разгрома герцогини Кембриджской «Пять больших вопросов». Мы впервые услышали об этом, когда на сцене появилась Меган Маркл и были согласованные усилия, чтобы очернить Кейт и дать ей какой-то грандиозный проект. Так родился проект «Ранние годы», за исключением того, что они утверждали, что Кейт фактически работала над ним большую часть десятилетия. Это должно было быть ОГРОМНОЕ, она проводила все эти исследования и устраивала вечеринки для себя, чтобы отпраздновать эту гигантскую новую инициативу, а затем … ранее в этом году она представила опрос из пяти вопросов, который был одним из самых основных, что я когда-либо видел.

Кейт провела несколько недель, продвигая его и выступая с детьми (в этом и был весь смысл, фотосессии), а затем она забыла об опросе, несмотря на то, что нам сказали, что данные, собранные из опроса, помогут информировать Кейт работает на всю оставшуюся жизнь. Опять же, дело не в том, что у нее на самом деле был какой-то проект или инициатива, основанная на опросе — все было очень расплывчато относительно того, что квази-данные на самом деле ДЕЛАЮТ или к чему приведут. Затем, ранее на этой неделе, Кейт неожиданно пообещала, что данные собраны и она готова дать нам «Пять важных идей». Некоторые видео:

Сейчас подходящий момент, чтобы напомнить всем, что Кембриджи наняли старого директора по социальным сетям из Сассекса? Очевидно, Кейт хотела, чтобы эта вещь выглядела очень блестящей и симпатичной, и было бы удивительно видеть, как она без слов размещает эти «идеи» в различных зданиях по всей Великобритании, как Мартин Лютер 21 века в парике и покрытом пуговицами пальто.

В любом случае, как видите, «идеи» — это базовая AF, а данные, собранные в результате опроса… даже не похоже, что им здесь место? Есть специалисты по развитию детей младшего возраста, которые на самом деле делают карьеру, изучая природу / воспитание, диету и упражнения, а также психическое здоровье родителей, а затем врывается Кейт со своим непонятным фальшивым акцентом, чтобы взять на себя часть их работы.

Кейт также опубликовала новые фотографии, на которых она усердно работает, составляет круговые диаграммы и делает собственные заметки… все в один день, в одной и той же одежде. Безумие, как много из этого было просто напряженной работой для ленивой герцогини, которая хотела увлечься «большим проектом». Также: у меня есть еще кое-что об этом, так что мы еще поговорим об этом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*