Гарри Стайлс: «В общем, людям не хватает сочувствия, мы просто не слушаем»

Когда Гарри Стайлс был в One Direction, он всегда был моим любимцем, и я всегда думал, что если бы я оказался подростком или подростком в эпоху 1D, я бы пошел олл-ин на Гарри. Я так рада за молодых людей, особенно за девушек и девушек, что у них есть кто-то крутой, как Гарри, на которого можно равняться и восхищаться. Гарри справедливо кажется мирным, задумчивым, интересным парнем. Он всегда уважал своих фанатов, состоящих в основном из девушек и женщин, и всегда показывал своим поклонникам, что он может учиться и расти, и они тоже. Гарри освещает последний выпуск журнала Variety, в котором рассказывает о своем музыкальном успехе в этом году, обо всем безумном дерьме, случившемся в этом году, и многом другом. Некоторые основные моменты:

Я предполагаю, что Гарри согласился на эту обложку Variety (в то время) в основном как способ продвижения своей кампании Грэмми, которая, как надеялась его команда, будет включать некоторые номинации в более крупных категориях (альбом / песня / запись года), ни одной из что и случилось. Гарри получил три номинации в поп-музыке и в музыкальных клипах. Это отстой, потому что Fine Line действительно был повсюду, и я также подумал, что он заслужил несколько более крупных номинаций. В любом случае, это единственная часть интервью, которая показалась немного ложной — на мой взгляд, Гарри было бы нормально признать, что он разочарован пренебрежением к Грэмми, но я понимаю, что он не хочет жаловаться.

Что до всего остального … Мне нравится, что он признает, что ему неудобно обсуждать расу, и это тоже важно — белые люди заставляют себя говорить о расе и расовой несправедливости, даже когда им это неудобно. Мне также нравится, что он занимается всем Лос-Анджелесом. Пока это длилось, было весело, и, может быть, однажды он вернется!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*