Футболист сломал пальцы невесте в приступе ревности, несмотря на то, что знал, что она лечится от рака

Полупрофессиональный футболист напал на свою невесту после вечеринки, несмотря на то, что он знал, что она проходила лучевую терапию от рака. 29-летний Льюис Хоун, игравший за «Бакли Таун» во время нападения, а также управляющий компанией по производству полов, напал на Элизабет Дэйви в их доме, сломав ей два пальца. Сегодня судья заключил его в тюрьму на девять месяцев и, когда Хона привели в камеру, он крикнул: «Абсолютная шутка, плеб». Суд Mold Crown услышал, что тогдашняя пара жила в Марчвиле и 8 июня прошлого года уехала отдельно в Рексхэм. Мисс Дэйви вернулась рано, а Хоун — около 5 утра. Прокурор Майлс Уилсон заявил, что подсудимый обвинил г-жу Дэйви в измене ему. В их спальне он четыре или пять раз ударил ее ладонью по щеке.

Почему Райан Рейнольдс и Роб МакЭлхенни хотят Рексхэм ФК — и мы должны позволить им это

Хон подняла свой мобильный телефон и швырнула его в зеркало, которое разбило зеркало и экран телефона. Затем он пошел в свободную комнату, и мисс Дэйви последовала за ним, но скандал продолжался, и он разбил зеркало в этой комнате, посылая осколки стекла на свою тогдашнюю невесту. Она убежала на улицу и постучала в две двери, прежде чем ее впустил сосед. Суд услышал, что она «истерична и напугана», и другой сосед вызвал полицию.

Полиция арестовала Хона, но он оскорбил его и поцарапал офицеру руку. По словам прокурора, на него надели наручники, но он отказался отдавать телефон. Хона пришлось обработать обезвреживающим спреем, и он назвал офицеров «валлийскими кедами», когда его отвезли в полицейское управление в Ллае. Прокурор сказал, что г-жа Дэйви проходила лучевую терапию от рака, о которой обвиняемый знал. У нее были переломы основания двух согнутых назад пальцев, из-за чего теперь ей больно печатать на работе.

Суд услышал, как г-жа Дэйви паникует, когда видит кого-нибудь, похожего на Хоун, и тревожится, когда видит полицейские машины, напоминающие ей об инциденте. Стивен МакНелли, защищаясь, сказал, что Хоун был «пристыжен и смущен» и «искренне раскаялся». Г-жа Дэйви была «любовью всей его жизни», и он был «убит горем», потеряв ее, как услышал суд. Суд услышал, что Хоун был талантливым футболистом с «Блэкберн Роверс» в возрасте от 14 до 18 лет, пока травма колена не остановила его карьеру. Позже он играл за Бакли Таун и тренировал молодежь. Отец двоих детей основал фирму по производству смолы для полов, наняв на работу своего младшего брата, и компания выполняла работы в Букингемском дворце. Хон, Сомерсет-Роуд, Пенсби, Уиррал, признал себя виновным в нападении с причинением телесных повреждений, нападении на аварийного работника — сотрудника полиции — и причинении преступного ущерба. Заключив Хона в тюрьму, судья сказал, что нападение было мотивировано завистью, и добавил: «Госпожа Дэйви была особенно уязвима при продолжающейся лучевой терапии».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*