Еще шесть случаев смерти от коронавируса в Северном Уэльсе — опубликована последняя ежедневная разбивка случаев заболевания по районам

Последние ежедневные данные по Северному Уэльсу были зарегистрированы в шесть раз больше смертей, связанных с коронавирусом. По последним данным, общее число погибших в Северном Уэльсе составило 517 человек, а за последние 24 часа в Уэльсе зарегистрировано еще 41 смертельный случай. Число погибших в стране сейчас составляет 2446 человек. Согласно новым данным, в Северном Уэльсе Департаментом общественного здравоохранения Уэльса было зарегистрировано 48 новых случаев, в результате чего общее число заболевших достигло 12 266. По Уэльсу было зарегистрировано 907 новых случаев, в результате чего общее количество случаев в Уэльсе с начала пандемии увеличилось до 74 735 случаев.

Первый министр высказывается из-за опасений о том, что я знаменитость, что вызвало полицейское расследование

Кроме того, за последние 24 часа в Уэльсе было проведено 8 917 тестов. Всего в Уэльсе проведено 1 426 797 тестов. Распределение новых случаев в Северном Уэльсе показывает, что Флинтшир видел больше всего — 13. Рексхэм зарегистрировал еще 10 случаев и остается местом, где в целом было зарегистрировано больше всего случаев. Вот полный список случаев коронавируса в Северном Уэльсе Бетси Кадваладр: 48 новых случаев — всего 12 266 Англси: 6 новых случаев — всего 884 Конви: 7 новых случаев — всего 1699 Денбишир: 9 новых случаев — всего 1750 Флинтшир: 13 новых случаев — всего 2919 Gwynedd: 3 новых случая — всего 1341 Wrexham: 10 новых случаев — всего 3673 Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о коронавирусе Северного Уэльса, которые бесплатно доставляются прямо на ваш почтовый ящик.

Для остальной страны: Aneurin Bevan: 273 новых случаев — всего 13 397 Кардифф и Вейл: 149 новых случаев — всего 12 260 Cwm Taf: 147 новых случаев — всего 16042 Hywel Dda: 108 новых случаев — всего 4437 Поуис: 11 новых случаев — всего 1369 Суонси Бэй: 148 новых случаев — всего 10 557 неизвестных место: 2 новых случая — всего 586 Д-р Робин Хоу, директор по реагированию на вспышку нового коронавируса (COVID-19) в Общественном здравоохранении Уэльса, сказал сегодня: «Служба общественного здравоохранения Уэльса отмечает решение четырех стран Соединенного Королевства относительно ослабления ограничений на период Рождества, позволяющее собираться до трех семей.

«Праздничный период важен для людей во всем Уэльсе, которые хотят проводить время с близкими во время праздников, особенно после очень трудного года, но мы напоминаем всем, что каждый из нас должен продолжать брать на себя личную ответственность за ограничение распространения вируса и защищать наших близких, особенно если они уязвимы или крайне уязвимы. Для многих это будет означать, что невозможно отпраздновать Рождество так, как обычно.

«Служба общественного здравоохранения Уэльса поощряет всех, кто живет, работает или учится в Мертир-Тидвиле, как можно скорее — посетить службу массового тестирования в Центре досуга — даже если у них нет симптомов. «Спасибо тем, кто уже посетил и прошел тест, так как это поможет нам разорвать цепи передачи в этом районе. Однако для того, чтобы упражнение было максимально успешным, нам нужно, чтобы как можно больше людей в этом районе прошли тестирование. «Для получения дополнительной информации о тестировании посетите веб-сайт MTCBC.

«Любой человек в возрасте 11+ без каких-либо симптомов может пройти тест, но детям до 18 лет потребуется согласие родителей. Чем больше людей пройдут тестирование, тем больше у нас шансов снизить распространение вируса. «Люди с симптомами также должны пройти тестирование, но должны записаться на тест, позвонив по номеру 119 или нажав здесь.

«Общественное здравоохранение Уэльса настоятельно рекомендует общественности взять на себя личную ответственность за свои действия и убедиться, что мы все делаем как можно больше для ограничения передачи коронавируса. «Мы хотели бы напомнить всем, что коронавирус все еще активен в наших сообществах, и поэтому это не означает возврата к нормальной жизни.

«Мы просим общественность соблюдать новые правила и максимально ограничивать свои контакты с другими людьми, чтобы мы все работали вместе, чтобы уменьшить количество положительных случаев. «Это означает: держаться подальше от домов других людей, ограничивать время и количество людей, с которыми вы встречаетесь, поддерживать социальное дистанцирование и гигиену рук, работать из дома, если можете, и самоизолироваться, если у вас проявляются симптомы коронавируса или вас просят сделать это с помощью контактных трассеров. «Все эти действия помогут разорвать цепочки передачи, уменьшить распространение вируса и обезопасить людей. «Мы понимаем, что люди захотят продолжить рождественские покупки, когда перерыв закончился. Предлагаем попробовать посетить магазины в течение дня.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*