Джордан Норт о его « мучительном » лечении до того, как я стал знаменитостью, и о том, на что он тратит свои деньги

Джордан Норт подробно описал «агонию», которую он перенес, готовясь к сценам в душе «Я знаменитость». Ведущий Radio 1 будет находиться в замке Gwrych в Абергеле во время предстоящего реалити-шоу ITV. Ранее на этой неделе 30-летний мужчина говорил с North Wales Live, рассказывая о том, как долго он готовился к телевидению. Он сказал: «Я подумал, что мне нужно немного позаботиться о себе, и купил новые шорты у Topman». Однако подкастер пошел еще дальше в красоте, сделав восковую восковую депиляцию на груди и спине для шоу. Джордан сказал, что это был первый раз, когда он проходил лечение, комментируя: «Это была агония, никогда больше».

Он добавил: «Честно говоря, я так громко кричал, что [косметолог] засунула мне в рот одну из палочек». Даже после нанесения воска ведущий Radio 1 все еще не хочет хвастаться своим телом по телевизору. «У меня не самое лучшее тело, — сказал он, — я имею в виду, я бегаю и все такое, но я также люблю пиво и пиццу». И, несмотря на это беспокойство, Джордан очень рад наконец стать частью одной из своих любимых программ. Он прокомментировал: «Я смотрел это шоу с детства, и сейчас оно похоже на главный продукт британского телевидения». Кого бы вы хотели видеть победителем конкурса I’m A Celeb этого года? Сообщите нам об этом в опросе ниже:

Не видите этот опрос? Кликните сюда. Это одна из причин, по которой он подписался, и это также «хороший способ завершить год» после спокойных шести месяцев. Джордан признал, что у него уже есть планы на гонорар, которые, по его словам, повлияли на его решение появиться. Радио-ди-джей сказал: «Если честно, моей маме нужна новая кухня, поэтому я сказал, что могу помочь ей с этим». «Я знаменитость» — это также возможность «обнять кого-нибудь» и «по-человечески общаться», — сказал он. Жизнь среди других товарищей по лагерю может даже показать фанатам более «уязвимую» сторону Иордании. Звезда BBC сказала, что он сознательно «энергичен» по радио, но зрители могут увидеть его с другой стороны.

Поклонники уже знают, что Джордан боится змей, хотя он надеется, что они не для Конви. North Wales Live также спросил 30-летнего парня, исследовал ли он новое место заранее. Джордан сказал, что он «быстро погуглил» о замке Грайч и знал о слухах о привидениях. Ведущий Radio 1 «почти уверен, что [он] будет в порядке» — и ему не терпится посетить это место самому. Он сказал: «Я с нетерпением жду нового набора, потому что, как я уже сказал, я большой поклонник шоу». Я знаменитость 2020 начинается на ITV в это воскресенье (15 ноября) в 21:00. Чтобы высказать свое мнение об этой истории, пожалуйста, используйте наш раздел комментариев в верхней части этой истории.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*