Джон Мулани прошел 60-дневную реабилитацию от злоупотребления кокаином и алкоголем

Джон Мулани — популярный комик, шутки которого всегда ходят кругом, особенно в социальных сетях. У него был отличный анекдот о том, что Дональд Трамп — это «лошадь в больнице», что, казалось, попало в правильную ноту, хотя Мулани также выстрелил себе в ногу, комедийно, когда он появился в субботу вечером в прямом эфире в выходные перед выборами. . Его шутка в SNL сводилась к следующему: «Дональд Трамп и Джо Байден оба пожилые люди, и между ними нет реальной разницы». Люди МНОГО кричали на него.

Настолько, что в конце концов он извинился и сказал Джимми Киммелу, что он «заслужил ответную реакцию». Этого не было и двух месяцев назад. И теперь мне интересно, было ли его столь ненавистное выступление на SNL частью какого-то трагического запоя. Судя по всему, он вернулся в реабилитационный центр, потому что в этом году злоупотреблял кокаином и алкоголем.

Я имею в виду, что одна вещь о добыче ваших личных демонов для комедии: у вас больше нет никаких секретов, к лучшему или к худшему. Я думаю, что это, вероятно, хорошо, что он так открыто рассказывал о своем прошлом злоупотреблении наркотиками и алкоголем, и это позволило близким ему людям понять, что у него проблемы. Я надеюсь, что он получит необходимую помощь, и полагаю, что его следующим выпуском Netflix будет «Я провел Рождество в реабилитации». Престижность ему за то, что он добровольно попал в реабилитационный центр, потому что он знал, что ему тяжело.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*