Дональд Трамп собирается в серых садах, прячась и твитнув бредовую чушь

С того места, где вы сидите, происходит ли переход, как и ожидалось? Я знал, что в случае победы Джо Байдена переходный период будет нелегким. Я знал, что Дональд Трамп будет никудышным неудачником и что он будет надуваться, злиться и пытаться терроризировать всех своими крошечными детскими кулачками. Но я полагаю, я не ожидал, что избранные республиканцы так тщательно поддержат его истерику? Это было неожиданной частью — тот факт, что избранные республиканцы в органах местного самоуправления, правительства штата и федерального правительства все такие, типа «да, мы — Партия белых слез и истерик Карен». Все это происходит, когда Дональд Трамп переходит в полностью серые сады:

Итак, позвольте мне спросить республиканцев — заканчивается ли эта истерика взрывом или хныканьем? Будет ли на самом деле какой-то момент прихода к Иисусу, когда избранные республиканцы по всей стране скажут: «Да, победили Джо Байден и Камала Харрис»? Или мы по-прежнему будем играть в эти тупые фашистские игры через месяц?

В газете NY Times была краткая информация о продолжающихся усилиях кампании Трампа по блокировке сертификатов и требованию бесконечного пересчета голосов в штатах, выигранных Джо Байденом, и некоторые местные республиканцы поддержали эти заблуждения. Так что нет — даже если есть какое-то движение, чтобы воплотиться в реальность, все еще достаточно тупых плачущих неудачников, устраивающих истерики, так что это все еще займет некоторое время.

О, и не забывайте о Трампе, терроризирующем всех нас своими безумными твитами на этой неделе. Он ходит на этих обманщиков в Твиттере, и после всего этого времени никто не знает, что с этим делать (подсказка: просто удалите его Твиттер).

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*