Дональд Трамп сетует на то, что Мелании не было обложек модных журналов.

На прошлой неделе, незадолго до Рождества, Дональд и Мелания Трамп прилетели в Мар-а-Лаго. Когда они покидали Белый дом, у Мелании, казалось, была особая походка, возможно потому, что (надеюсь) она уходила из Белого дома в последний раз. Или, возможно, это были сапоги Christian Louboutin за 2195 долларов. Мелания определенно «подала» предрождественский образ, который вдохновил Брейтбарта опубликовать это:

Дело в том, что все модные журналы решили массово отвергнуть Меланию. Возможно, их возглавляла Анна Винтур из Vogue, которая в основном использовала свою платформу для тихой агитации против администрации Трампа. Я склонен полагать, что большинство американских модных редакторов просто не хотели иметь ничего общего с Мэлом, но удивительно, что не было хотя бы одного противоположного редактора, одного редактора Marie Claire, Glamour или InStyle, который сказал бы: «Хорошо, может быть, нам стоит хотя бы предложить Мелания прикрытие? Но вот в чем дело: вероятно, было несколько предложений модных журналов… и Мелания их отвергла:

Ага! Звучит примерно правильно. Честно говоря, я ненавижу себя за это — держу пари, что ей предложили какую-то модную обложку более низкого уровня, и она отклонила его, потому что ОНА считает, что она должна быть только на Vogue или Vanity Fair. И она тоже не хотела давать интервью. У нее было слишком много секретов, включая тот факт, что у нее был двойник из Фаукслании, и тот факт, что большую часть времени она даже не жила в Белом доме.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*