Дональд Трамп не присутствовал на встречах по коронавирусу «как минимум пять месяцев»

Дональд Трамп — неудачник и идиот. Он сосредоточен исключительно на том, чтобы убедить миллионы болванов, голосовавших за него, в том, что он «выиграл» выборы. Он не делал. Он совершенно не сосредоточен на масштабной пандемии. Я искренне верю, что слова и действия Трампа напрямую привели к десяткам тысяч смертей — если бы он просто прекратил эти чертовы игры (даже на этой поздней стадии пандемии) и сказал всем своим фашистским фанатам-неудачникам носить проклятая маска и социальная дистанция, мы были бы в гораздо лучшем месте. Но вместо этого Трамп в основном отмежевался от всего, что связано с пандемией, за исключением, конечно, попытки присвоить себе вакцину Pfizer. Трамп уже несколько месяцев даже не посещал брифингов по коронавирусу:

Вчера я был в своем местном продуктовом магазине, и он не только был забит до отказа, но и вычищен проход с туалетной бумагой. Я хочу сказать, что даже при вопиющем отсутствии федерального руководства американцы могут почувствовать это в воздухе, что приближаются блокировки, что им нужно подготовиться и запастись всем. Было бы неплохо получить эту информацию из Белого дома, вместо того, чтобы губернатор каждого штата пытался сделать свои собственные призывы о том, какие меры изоляции следует снова ввести. И губернаторы обеих партий не хотят говорить, что люди не должны праздновать День Благодарения, но вот и все — не ездите на День Благодарения. Не устраивайте на День Благодарения десяток человек. Если вы делаете День Благодарения, выходите на улицу.

Vanity Fair также сообщает, что Белый дом какое-то время не координировал свои мероприятия со специалистами в области здравоохранения, что может объяснить, как «победная вечеринка» Трампа в ночь выборов превратилась в грандиозное мероприятие. И все это потому, что администрация Трампа активно мешает тем же экспертам в области здравоохранения координировать свои действия с новой администрацией Байдена. И администрация Трампа и Сенат, возглавляемый республиканцами, вероятно, НЕ будут принимать никаких законопроектов о стимулировании коронавируса в этом или следующем месяце.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*