Дочь Руди Джулиани написала статью о самопомощи для VF, клоунада своего отца

31-летняя дочь Руди Джулиани, Кэролайн Роуз Джулиани, произвела фурор за месяц до выборов, когда она написала статью из трех абзацев для Vanity Fair, в которой сказала, что Дональд Трамп был эгоистичным и жестоким, а ее отец был грубоватым и убеждал мы все проголосуем за Джо Байдена. В биографии Кэролайн она указана как режиссер, политический активист и писатель. До этого времени она писала больше всего в короткометражных фильмах и на телевидении. Ярмарке тщеславия она, кажется, понравилась, поэтому она получила с ними свою вторую работу, на этот раз немного сатиры. Это советы по уходу за собой, адресованные Трампу и магам, чтобы помочь им принять тот факт, что они проиграли выборы. Несколько ее «советов»:

Есть и другие советы, такие как усыновление бездомного, но это звучит сочувственно по отношению к Уильяму Барру, Теду Крузу и Линдси Грэм, ни один из которых не заслуживает сочувствия или пощады. Она попыталась включить все скандалы, какие только могла, в короткий промежуток времени, в том числе похвалы и фразу вице-президента Харриса «Я говорю» из дебатов. В конце концов, Кэролайн, кажется, напрямую обращается к отцу, предлагая им «соединиться». Далее она сказала: «Или, по крайней мере, прекратите игнорировать своих родственников, которые просто хотят, чтобы вы позволили демократическому процессу разворачиваться беспрепятственно. (Особенно проницательны искусные дочери.)

Если Кэролайн хочет использовать невероятное влияние, которое дает ей имя, чтобы смутить отца подобными пустяками, это ее дело. Беглый взгляд на ее Instagram показывает небольшой всплеск политических сообщений, поэтому, возможно, она становится более вовлеченной. Это было бы здорово, потому что, учитывая ее частное школьное образование, связи и привилегии, у нее есть платформа, за которую большинство активистов отдали бы свои глаза.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*