Что такое идеальное «золотое число» предыдущих сексуальных партнеров для мужчин и женщин?

Люди — существа любопытные для изучения, и особенно когда дело касается секса, странных ритуалов и культурных причуд, которые его окружают.

В недавнем исследовании, опубликованном в Journal of Sex Research, просматривается информация между простынями, чтобы выяснить, влияет ли на привлекательность любовного интереса количество выемок на столбике кровати, т. Е. сколько половых партнеров у них было ранее.

В ходе онлайн-опроса 188 участников они оценили желание людей вступать в отношения с набором различных гипотетических людей, у каждого из которых было разное количество сексуальных партнеров от 0 до 60.

Что касается свиданий на одну ночь или коротких свиданий, оптимальное количество составляло от 2 до 6, после чего оно немного уменьшалось с каждым дополнительным партнером.

При непродолжительных отношениях средний балл готовности у мужчин в целом был немного выше, чем у женщин. Вдобавок ко всему, мужчины были немного более склонны вступать в отношения с девственницей или с кем-то, у кого в прошлом было мало сексуальных партнеров. Тем не менее, эти различия между полами были слишком малы, чтобы делать какие-либо смелые предположения.

Когда дело доходит до долгосрочных отношений, разница между полами была еще меньше, и оба, казалось, не хотели связываться с кем-то, у кого было много предыдущих сексуальных партнеров.

Оптимальное количество сексуальных партнеров для длительных отношений было от 2 до 3. И снова после этого каждый дополнительный сексуальный партнер постепенно снижал свою привлекательность.

«Влияние количества партнеров в прошлом было очень большим», — говорится в исследовании. «Таким образом, вопреки идее о том, что мужская распущенность допустима, а женская распущенность — нет, оба пола выразили одинаковое нежелание связываться с кем-то с чрезмерно обширным сексуальным прошлым».

При проведении этого исследования следует принять во внимание несколько моментов. Как указывает само исследование, участники, скорее всего, будут из группы, которую психологи называют СТРАННОЙ (то есть группы из западной, образованной, индивидуалистической, богатой и демократической нации). Таким образом, результаты довольно ограничены конкретной культурой. Точно так же исследование, похоже, не касалось однополых отношений.

Участники также были набраны через Facebook, поэтому они активно хотят говорить о своей сексуальности и, по-видимому, поэтому очень открыто о сексе.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*