Будет ли следующий деловой шаг принца Гарри и Меган заключаться в сделке с книгой?

Одна из жалоб на «Суссексит» герцога и герцогини Сассекских в Америку заключается в том, что они «утверждали», что хотят «уединения», а затем продолжали отвлекать внимание от унылых Виндзоров А.Ф. Во-первых, «конфиденциальность» никогда не была главной причиной, по которой они находились в Сассексе. Больше всего они хотели свободы — свободы от жесткой и жесткой бюрократии, свободы зарабатывать деньги, свободы жить на своих условиях, без издевательств и очернения со стороны герцога и герцогини Кембриджских и различных придворных. Но жалоба на нарушение конфиденциальности используется до сих пор, и звучит она так же жалко, как вы можете себе представить:

Арбитр такая сука, боже мой. В любом случае, эти люди — мусор, и, конечно, они хотят внимания… внимания к благотворительным организациям, которые они поддерживают, внимания к делам, в которые они верят, внимания к проектам, которые они запускают с Netflix и Spotify. Они действительно создали американский «королевский двор», и эти чопорные британцы не могут этого вынести. Кстати, сделка с книгами станет следующим рубежом для Меган и Гарри?

Честно говоря … Я действительно надеюсь, что Меган не решит писать свою собственную историю на данном этапе, и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надеюсь, что она не пытается написать какую-нибудь книгу по саморазвитию. То есть, я буду поддерживать ее, несмотря ни на что, но … да, книга самопомощи может оказаться слишком далеко. Теперь я мог * полностью * увидеть, как она готовит свою собственную кулинарную книгу или организует другую поваренную книгу по сбору средств, что-то в этом роде. И я полностью это поддерживаю.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*