Бруклин Бекхэм планирует отказаться от карьеры фотографа ради карьеры модели.

Бруклину Бекхэму было всего 16 лет, когда он получил свою первую работу в качестве профессионального фотографа — он снял рекламную кампанию для Burberry, и, хотя фактические фотографии не получили широкого распространения (они были просто скучными фотографиями), нанять подростка-знаменитость было нелегко. широко критикуется. Тем не менее, Бруклин в конечном итоге выпустил книгу по фотографии, когда ему было 18 лет, и именно тогда все начали сильно погружаться в его навыки фотографии. В какой-то момент он тоже бросил школу искусства / фотографии, но я думаю, он все еще считал себя «фотографом», даже если люди на самом деле не приглашали его на работу? Итак, теперь он вернулся к работе, которую сделали бы большинство детей из второго поколения без всякой причины: моделированию.

Не то чтобы я думаю, что Бруклин станет лучшей мужской моделью в мире или что-то в этом роде, но я уверен, что он будет лучшей моделью, чем фотограф. Установить слишком низкую планку? Сожалею. На самом деле я не воспринимаю это как оскорбление — я считаю, что он симпатичный ребенок, и держу пари, если кто-то научит его, как это делать, он будет хорошей моделью. И эй, теперь нам не нужно делать вид, что мы заботимся о его фотографии, так что это дополнительный бонус.

Правдивая история: я посмотрел на IG Brooklyn после того, как написал все это, и первое фото, которое я увидел, было Бруклинское «моделирование» часов Bvlgari… Боже мой, может, и нет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*