Больница Deeside Rainbow принимает первых пациентов

Ysbyty Enfys Glannau Dyfrdwy, который был настроен для увеличения пропускной способности во время пандемии коронавируса, принял первых пациентов. Работа над полевым госпиталем во Флинтшире началась еще в апреле, в начале первой общенациональной изоляции. На прошлой неделе в больницу прибыло небольшое количество пациентов, которые заканчивают курс лечения от Covid-19. Арфон Харди из Mold, был первым пациентом, который был госпитализирован во временную больницу после того, как он провел чуть более месяца на лечении в больнице Wrexham Maelor после того, как у него был диагностирован вирус. 55-летний мужчина сказал: «Я был госпитализирован в Maelor чуть больше месяца назад с инфекцией, по прибытии меня проверили на Covid-19, и результат оказался положительным.

«Я понятия не имел, что у меня вирус, у меня не было никаких симптомов, поэтому я был очень удивлен. «К сожалению, у меня также был диагностирован сепсис, поэтому я сильно заболел, и вирус сделал все намного хуже. «К счастью, через три с половиной недели я начал чувствовать себя намного лучше, и это было благодаря замечательному персоналу Maelor, который заботился обо мне, я не могу их достаточно отблагодарить». Арфон, который ожидает возвращения домой посылки, сказал, что его тепло встретили сотрудники больницы Deeside Rainbow. «Когда мне сказали, что я перееду во временную больницу, я не знала, чего ожидать.

«Когда я прибыл, весь персонал снаружи хлопал в ладоши, приветствуя меня, это было очень мило, и я чувствовал себя особенным. «Место невероятное, очень чистое, и персонал замечательный. «Я получаю такую ​​фантастическую помощь и каждый день работаю с физиотерапевтом, который укрепляет меня, поэтому, надеюсь, я скоро смогу вернуться домой», — добавил он. В настоящее время в больнице имеется до 30 коек для пациентов в Северном Уэльсе, выздоравливающих от Covid-19 и нуждающихся в постоянном уходе. Менеджер отделения Джесс Букер, которая была переведена из больницы Holywell Community, говорит, что работа во временной больнице — отличная возможность для персонала получить новые навыки.

Она сказала: «Мы очень рады принять наших первых пациентов здесь, в больнице Deeside Rainbow. «Основное внимание будет уделяться реабилитации, и у нас есть многопрофильная команда, в которую входят врачи и диетологи, которые помогут нашим пациентам снова встать на ноги, чтобы они могли вернуться домой. «Лично для медперсонала это прекрасная возможность, поскольку мы можем улучшить свои клинические навыки, но, прежде всего, это будет здорово для наших пациентов». Исполняющий обязанности медсестер Secondary Care директора по Бетси Кадуаладр совета университета здравоохранения, Мэнди Джонс, сказал: «Мы все работаем над за последние несколько месяцев, чтобы убедиться сделать у нас были препараты в месте принять наши первые пациенты.

«Персонал сделал все возможное, чтобы убедиться, что это произошло, чтобы пациенты могли получить необходимую им помощь. «От имени правления я хотел бы поблагодарить всех партнеров, которые работали с нами, за их поддержку в обеспечении этой дополнительной мощности на прекрасном объекте». Чтобы получать больше новостей и последних обновлений о коронавирусе Северного Уэльса, присоединяйтесь к нашему сообществу бесплатных информационных бюллетеней, подписавшись здесь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*