Адвокаты Колин Руни и Ребекки Варди выступают перед началом судебной тяжбы в Высоком суде

В Высоком суде началось судебное разбирательство между Колин Руни и Ребеккой Варди. Адвокаты г-жи Руни, жены бывшего нападающего сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни и г-жи Варди, жены нападающего «Лестера» Джейми Варди, сегодня произнесли свои вступительные слова в связи с началом громкого дела. Суд услышал, что аккаунт Ребекки Варди в Instagram был источником утечки информации о миссис Руни, которая появилась в The Sun. Но суду также сообщили, что Колин Руни ложно обвинила Ребекку Варди в «явном предательстве доверия» за то, чего она не делала, и оставила тогда беременную г-жу Варди настолько подчеркнутой, что она боялась потерять ребенка. Г-жа Варди отвергла обвинения и предъявила иск г-же Руни о возмещении ущерба за клевету. 34-летнюю миссис Руни в социальных сетях окрестили «Вагатой Кристи» за ее очевидную работу по расследованию. Суду сказали, что она «опубликовала серию ложных историй, чтобы увидеть, проникли ли они в The Sun» в рамках «спецоперации». В октябре прошлого года г-жа Руни заявила, что 38-летняя г-жа Варди поделилась фальшивыми историями, которые она разместила в своем личном аккаунте в Instagram. Г-жа Руни написала: «Вот уже несколько лет кто-то, кому я доверяла подписаться на меня в моем личном аккаунте в Instagram, постоянно информирует газету The Sun о моих личных сообщениях и историях». Она добавила: «Я сохранила и сделала снимки всех оригинальных историй, которые ясно показывают, что их просмотрел только один человек. «Это ……………. Рассказ Ревекки Варди «. На первом слушании их громкого судебного разбирательства выяснилось, что судью Уорби просят определить «естественное и обычное» значение сообщений г-жи Руни в Instagram и Twitter.

Адвокат г-жи Варди Хью Томлинсон заявил, что сообщения г-жи Руни были «ложной и неоправданной клеветнической атакой», которая была «опубликована и переиздана миллионам людей». По его словам, обвинение г-жи Руни «не оставляет разумного читателя сомнений в том, что ответчик обвиняет истца в том, что он последовательно и неоднократно предал ее доверие на протяжении нескольких лет». Он добавил: «На самом деле, она не сделала ничего плохого. Какие бы утечки ни были, они исходили не от нее ». Г-н Томлинсон сказал, что сообщение г-жи Руни представляет собой «наращивание к« большому раскрытию »личности ответственного лица», добавив: «Описание детективной работы ответчика ясно дает понять, что заявитель несет ответственность за утечка трех упомянутых конкретных историй ».

Самолет Boeing 737 Max снова получил разрешение на взлет через два года после того, как 346 человек погибли в авиакатастрофах

Г-жа Руни утверждала, что г-жа Варди слила три «ложные истории», которые она разместила в Instagram, о «выборе пола в Мексике», возвращении миссис Руни на телевидение и наводнении подвала в ее новом доме. Адвокаты г-жи Варди утверждают, что смысл сообщений г-жи Руни заключался в том, что она «последовательно и неоднократно предавала доверие ответчика на протяжении нескольких лет, сливая личные и личные сообщения и истории ответчика в Instagram для публикации в The Sun». Юристы г-жи Руни заявляют, что сообщения означают, что «есть разумные основания подозревать, что истец несет ответственность за постоянную передачу информации о личных сообщениях и материалах ответчика в Instagram в газету The Sun». Дэвид Шерборн, представляющий г-жу Руни, заявил в письменных материалах: «Это правда, что истец несет ответственность за постоянную передачу информации о личных сообщениях и историях ответчика в Instagram в The Sun, и что это было частью ее истории и практики предоставления частная информация для прессы, особенно The Sun, с которой у нее были очень близкие отношения ».

Он сказал, что сообщение г-жи Руни с обвинением г-жи Варди в утечке историй «последовало за более ранними предупреждениями, которые подсудимая была вынуждена публиковать публично, а также в частном порядке в результате утечки информации из ее личных аккаунтов в социальных сетях в The Sun». Он добавил: «Подсудимая была так обеспокоена, что даже разместила несколько фейковых историй в своем личном аккаунте в Instagram, чтобы выяснить, откуда исходит утечка». Г-н Шерборн сообщил суду, что г-жа Руни провела «спецоперацию», чтобы найти источник утечки, и «намеренно ограничила доступ к этому частному счету и историям о спецоперации» только миссис Варди. Он сказал: «Тот факт, что эти истории о спецоперации также затем появились в The Sun после того, как доступ к ее личной учетной записи был ограничен только учетной записью @beckyvardy, является причиной того, что ответчик опубликовал сообщение, которое является subj

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*