Адам Броуди: «Моя жена установила 30-минутный лимит времени на Twitter, и моя жизнь изменилась»

У Адама Броуди новый профиль и интервью журналу Wall St. Journal Magazine. Я только что понял, что ему 41 год, поэтому я чувствую себя таким старым, но я полагаю, что он играл подростка в O.C. хорошо после того, как он был одним. Адам очень хорошо осваивается отцовской жизнью со своей женой Лейтон Мистер и пятилетней дочерью Арло. (Обновление: в сентябре у них родился второй ребенок, маленький мальчик! Мне жаль, что я пропустил это.) Адам играет небольшую роль в потрясающе выглядящей многообещающей молодой женщине, и он также продвигает свой фильм, который скоро будет доступен по запросу, The Kid Детектив. Он дает дневное интервью WSJ. Я люблю их, потому что они просят знаменитостей рассказывать подробности, которые они считают обыденными, но которые мне нравятся. Адам занимается серфингом почти каждое утро, и к нему присоединяются Лейтон и их дочь. Он очень прогрессивен и активен в Твиттере, но научился ограничивать в нем время. Он производит впечатление калифорнийского папы, который просто отдыхает и занимается семейными делами на карантине. Было весело читать. К тому же я люблю, когда знаменитости рассказывают о сериалах, которые они смотрят.

Вчера вечером я смотрел первую серию упомянутого им четырехсерийного документального фильма Reagan Showtime. Это было на удивление круто, спасибо Valiantly Varnished за то, что порекомендовали его! Трудно найти шоу, которое мой сын хотел бы посмотреть со мной, и мы оба наслаждаемся этим.

На самом деле их жизнь звучит очень мило. У Джареда есть фотографии Адама и Лейтон, занимающихся серфингом и отдыхающих на пляже! Мне действительно интересно, как Лейтон заставляет Адама использовать Twitter только полчаса в день. Это просто устное соглашение? Потому что у меня это никогда не сработает. Я должен делать «рабочие дела» на своем телефоне и в конечном итоге оставаться привязанным к Twitter на час или больше. Это одно из моих новогодних обещаний — меньше пользоваться Twitter, но мне нужно установить приложение, которое заставит меня это сделать. Кроме того, мне очень нравится, что у них такие отношения, когда Лейтон может сказать: «Вы ограничены 30 минутами Твиттера в день», а Адаму это нравится, и он действительно делает это. В некоторых контекстах это могло быть контролем, но то, как он объяснил, звучало здорово. У меня также есть решение просто сидеть и читать дальше, потому что у меня почти не остается на это времени.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*