5 простых советов, которые помогут вам похудеть

Комфортное питание, скука и стресс — все это может способствовать увеличению веса, но в зимний период жизненно важно изменить нашу диету на «Здоровую», чтобы избежать риска серьезных заболеваний. У NHS теперь есть множество приложений, которые помогут нам оставаться в форме и быть здоровыми.

Приложение NHS Weight Loss — это 12-недельный план диеты и упражнений, помогающий контролировать вес. Он работает, устанавливая цели (на основе ваших предпочтений) и использует ежедневный трекер для отслеживания вашей диеты и упражнений. Он разработан, чтобы помочь вам худеть на 0,5–2 кг (1–4 фунта) каждую неделю.

Чтобы помочь вам сбросить вес, мы привлекли диетолога и писателя Найджела Денби (nigeldenbydietitian.co.uk), который поделится некоторыми из своих главных советов по управлению весом на протяжении всей жизни.

Найджел (вверху) говорит: «Чтобы обуздать прибавку в весе с приближением зимних месяцев, мы должны принять несколько хороших стратегий. Я рекомендую следующий план действий …» 1. Ведите дневник питания и активности. Записывайте все. вы едите и пьете, а также сколько упражнений вы делаете. Что вы потребляете сейчас, когда вас не изолировали? Вы начали пить больше вина, когда переходите от конца рабочего дня к простоям?

Упростите диету — посмотрите количество калорий в более чем 150 000 блюд и напитков на сайте nhs.uk/live-well/healthy-weight/calorie-checker

Определите, в чем заключаются проблемы: просмотрев дневник примерно через неделю, вы определите три или четыре области, на которых нужно сосредоточиться. 2. Больше двигаться

Национальная служба здравоохранения рекомендует вам заниматься умеренной физической активностью не менее 150 минут в неделю, то есть от 20 до 30 минут в день. Быстрая прогулка засчитывается. Вы можете использовать шагомер, чтобы отслеживать свои подходы, или приложение NHS Active 10, которое вы можете скачать здесь, которое записывает каждую минуту вашей ходьбы. 3. Сохраняйте водный баланс. Вы должны стремиться выпивать 6-8 стаканов жидкости в день — помимо воды, это также может включать нежирное молоко и напитки без сахара, включая чай и кофе. 4. Планируйте перекусы.

Выбирайте закуски с содержанием менее 100 калорий (например, 10 миндальных орехов или сваренное вкрутую яйцо) и старайтесь придерживаться максимум двух в день. 5. Следите за размером порций. Мы привыкли класть еду в огромные тарелки, но Британская диетическая ассоциация говорит, что кусок жареного мяса не должен быть больше колоды карт, а твердый сыр должен быть размером со спичечный коробок. Здоровое питание — легкий путь

Попробуйте придать этим любимым блюдам здоровый вид с помощью рецептов, одобренных Национальной службой здравоохранения США. Чтобы узнать больше, скачайте приложение NHS Easy Meals — здесь, для iOS или Android — в котором есть множество вкусных идей для завтрака, обеда и ужина. Старая добрая рыба и чипсы (4 порции)

Ингредиенты ● 4 очищенных картофеля, каждый нарезанный на 8 дольков ● 1 столовая ложка растительного масла ● 75 г сушеных белых или непросеянных панировочных сухарей ● 1 яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками холодной воды ● 4 филе белой рыбы без кожи, такой как пикша, треска или минтай 1. Разогрейте духовку до 200C / вентилятора 180C / газовой отметки 6. Слегка смажьте противень небольшим количеством растительного масла. 2. Положите картофельные дольки в форму для запекания. Добавьте оставшееся масло и перемешайте до покрытия. Приправить черным перцем. Поставить в духовку запекаться на 35-40 минут, через 20 минут перевернуть. Если картофель не очищать от кожуры, вы получите больше клетчатки в своем рационе, а они быстро приготовятся. 3. Тем временем посыпьте панировочными сухарями большую тарелку. Приправить небольшим количеством перца. Обвалять каждое рыбное филе во взбитом яйце, затем обвалять в панировочных сухарях. Выложите на противень, затем переверните картофель в духовку, чтобы он варился 15-20 минут. Чтобы убедиться, что рыба приготовлена, при тестировании вилкой она должна легко отслаиваться. ● Чтобы придать рыбе особый аромат, обратите внимание на сушеные панировочные сухари, приправленные лимоном или специями, или добавьте немного натертой цедры лимона или щепотку перца в сушеные панировочные сухари. Выпечка с пастой из рататуя (4 порции)

Ингредиенты: ● 200 г макарон ● 1 столовая ложка оливкового масла ● 2 средних луковицы, нарезанные ● 1 измельченный зубчик чеснока ● По 1 чайной ложке сушеного орегано и сушеного базилика ● 4 измельченных помидора ● 4 цуккини, нарезанные ● 200 г зеленой фасоли (свежей, замороженной или консервы) ● 125 мл овощного или куриного бульона с пониженным содержанием соли ● 25 г твердого вегетарианского сыра, натертого на терке 1. Разогрейте духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газовая отметка 4. 2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, затем процедите. Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле, затем медленно обжарьте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета. 3. Добавьте зелень, помидоры, кабачки, фасоль и бульон. Тушить 5 минут. 4. Смешайте макароны и овощи и приправьте черным перцем. Переложить в форму для запекания и посыпать сверху сыром. Выпекать 30-35 минут. Эта статья является частью оплачиваемого партнерства с правительством Великобритании.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*