10 новых идей еды и напитков, которые стоит попробовать дома

От крепкого зельтера, чайного гриба и кофейных клубов до идей рецептов со всего мира — эти вдохновляющие идеи еды и напитков обязательно встретят вас зимними вечерами. Попробуйте китайскую кухню, попробуйте валлийский рецепт и узнайте больше о том, откуда приходит ваш кофе — есть вещи, которые стоит попробовать, и тенденции, которые стоит изучить в наступающем сезоне. Окунитесь в тенденцию к крепким зельтерским напиткам

Популярность крепких зельтеров в США растет с 2018 года, и похоже, что то же самое произойдет и в Великобритании. Иногда их называют «жесткой водой» из-за простоты ингредиентов (только спирт и ароматизированная газированная вода), часть их привлекательности — низкокалорийность.

Почему бы не попробовать Fountain Hard Seltzer, основанный в Нью-Йорке — веганский и безглютеновый напиток, в котором используются только натуральные ингредиенты, чтобы придать фруктовый вкус. И он содержит всего 100 калорий и всего 1,5 грамма углеводов. А также получите скидку 30% и бесплатную доставку, когда вы потратите 30 фунтов стерлингов с кодом FOUNTAINLIFE на hellofountain.co.uk. Предложение действительно до 31 декабря 2020 года. Станьте ценителем кофе.

Сейчас, более чем когда-либо, радость приносят именно мелочи, и любителям кофе каждые две-четыре недели доставлять новую смесь или кофейные зерна с нетерпением. Iron and Fire, которая занимается обжаркой зерен здесь, в Великобритании, имеет кофейный клуб на основе подписки, где вы можете установить свои предпочтения в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Выбирайте из кофейни, аэропресса или эспрессо, чтобы сюрприз доставили к вашей двери. А если вы не готовы к таким обязательствам, вы можете заказать любой кофе прямо в компании, свежеобжаренный. Получите скидку 20% на отмеченный наградами Colombian Jazz, используя код JAZZ20 — больше предложений смотрите здесь. Предложение действительно до 31 декабря 2020 года. Попробуйте низкокалорийный крафтовый коктейль.

Прошли те времена, когда вам приходилось посещать модный коктейль-бар и смотреть, как миксолог прядет бутылки, чтобы получить хорошо приготовленный коктейль. Из художественного квартала Винвуд приходит компания Miami Cocktail Company, которая создает низкокалорийные органические напитки небольшими партиями.

Взяв классические коктейли и превратив их в спритс с изюминкой, вы можете потягивать сангрию и беллини, приготовленные из розового вина, или маргариту, приготовленную из вина агавы (а не текилы). Налейте коктейли в лед или наслаждайтесь прямо из банки, представив, что вы находитесь в пивной Майами. Чтобы попробовать все пять коктейлей, отправляйтесь в ближайший магазин Waitrose или посетите сайт miamicocktail.com. Добавьте в свой рацион низкокалорийную пищу с высоким содержанием белка.

Независимо от того, любите ли вы следить за своими калориями и макроэлементами или просто хорошо питаетесь, продукты с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий и жиров являются хорошим вариантом для сбалансированного и здорового питания. И хотя известно, что яйца богаты белком, они также содержат около пяти граммов жира и относительно высокое количество холестерина из-за желтка.

В качестве альтернативы попробуйте жидкий яичный белок Two Chicks на свободном выгуле — с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий, жиров и холестерина, и вы все равно можете приготовить любую еду, которую захотите: омлеты, блины, коктейли и десерты. Доступен в магазинах по всей стране; найдите полный ассортимент продукции на twochicks.co.uk и найдите ближайшего к вам продавца. Попробуйте свои силы в этих валлийских рецептах

Освежите свою домашнюю кухню и попробуйте что-то новое с помощью бесплатного ресурса валлийских рецептов еды и напитков, чтобы расширить свой осенний обеденный репертуар. От сытной, медленно приготовленной уэльской говядины PGI с булочками с луком-пореем, индейки Пембрукшира с рости из сладкого картофеля или простой закуски, такой как валлийские сладости и копченые орехи.

Когда дело доходит до десертов, страна может предложить гораздо больше, чем известные валлийские пирожные и бара-брит, попробуйте теплый и успокаивающий пудинг из груши и имбирного пряника или вместо этого свекольный и веганский шоколадный торт. Чтобы найти широкий выбор менее известных валлийских блюд, а также несколько старых фаворитов, посетите Food & Drink Wales recipes. Попробуйте китайскую кухню, которую вы можете приготовить дома.

Вместо того, чтобы делать заказы в эти выходные, почему бы не попробовать свои силы в приготовлении блюд китайской кухни дома? Вдохновитесь изобретателем устричного соуса (обнаруженного в результате случайной переварки устричного соуса) и попробуйте одноименную линейку соусов Ли Кум Ки, основанную более 130 лет назад.

Сначала вы можете сделать все просто — заправьте осенний салат сладким и древесным приправленным рисовым уксусом или приготовьте соус из сладкого соуса хойсин. Когда вы будете готовы к игре, вы можете оживить ароматы умами в жарком с устричным соусом высшего качества или замариновать мясо с пикантным медовым вкусом соуса Чар Сиу. Найдите высококачественные соусы Ли Кум Ки в Tesco и посетите сайт www.LKK.com, чтобы ознакомиться с их рецептами. Приготовьте свой идеальный фильтрованный кофе

У вас мало времени, но вы все еще хотите приготовить идеальный кофе, почему бы не приобрести кофемашину с фильтром, чтобы облегчить зимнее утро. Moccamaster KBG Select изготовлен вручную в Нидерландах более 50 лет, имеет ретро-дизайн и 21 цвет на выбор.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*