Гений, построивший первый в Великобритании электрический суперкар, рассказал, как будут выглядеть дороги Великобритании в 2030 году.

Участник кампании по борьбе с изменением климата и гуру зеленой энергетики поделился своим видением экологически чистого будущего британских дорог. Предприниматель и основатель Ecotricity Дейл Винс считает, что в ближайшее десятилетие мы должны электрифицировать ВСЕ виды транспорта. Обсуждая эту тему в своей новой книге «Манифест», Дейл сказал: «Нам необходимо электрифицировать все виды транспорта — не только автомобили, но и грузовики, автобусы, поезда, даже корабли и самолеты. И все это возможно». Вернись. Не только с современными версиями парусов, но и с лопастями того типа, который мы видим на современных ветряных мельницах — и то, и другое используются для увеличения тяги. Это отличный пример «назад в будущее», который может помочь очистить судоходство, чтобы наши океаны, а также наши города стали чище и экологичнее ».

Дейл, основавший в 1996 году первую в мире компанию по производству экологически чистой энергии Ecotricity, продолжил: «В детстве я задавался вопросом, сколько бензина держат между собой все машины на дороге — откуда все это взялось и когда закончится, потому что конечно, он должен был закончиться — все работает правильно? Но об этом никто не говорил ». Это было в 1970-х, когда я еще не узнал о возобновляемых источниках энергии — источнике энергии, который на самом деле никогда не закончится. «В 2000-х я был бензином и любителем деревьев, искал более экологичный автомобиль — и построил Nemesis — первый в Великобритании электрический суперкар, который по-прежнему является рекордсменом наземной скорости». Электромобили, работающие на возобновляемых источниках энергии, без выхлопных газов и бесконечный запас топлива. Мне кажется идеальным. И все страны мира имеют к нему равный доступ — он не сосредоточен в определенных географических регионах. «Следующее, что мы сделали, — это построили национальную сеть электрических насосов — Electric Highway — чтобы позволить этим новым типам автомобилей проехать вдоль и поперек Британии — и дать толчок революции электромобилей». Это было десять лет назад, Через десять лет вы не сможете купить новый бензиновый или дизельный автомобиль — революция будет завершена ». Купите книгу предпринимателя Дейла Винса« Манифест »на сайте www.zerocarbonista.com, где у вас также есть шанс выиграть Skydiamond — единственный в мире экологически чистый алмаз.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*