новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Рози Риос назвала Ripple XRP единственным полезным цифровым активом

14

Бывший казначей США Рози Риос, ставшая некоторое время назад членом совет директоров Ripple, назвала XRP единственным полезным цифровым активом.

Недавно в интервью бывшему казначею США Рози Риос задали вопрос о криптовалюте в США. Также ее спросили о причине присоединения к совету директоров Ripple.

- Реклама -

Ответ члена совету директоров Ripple был следующим:

Во-первых, это уже используется в США, поэтому вы знаете, что самое интересное во всем, что является инновационным, например, с цифровой валютой или криптовалютой, заключается в том, что оно обычно ведет, а не следует. Правительство обычно то, кто следует, а не управляет. Так что полезность применения криптовалюты разная, верно? Что касается XRP, то причина того, почему я присоединилась к совету директоров Ripple, в том, что данный токен – единственный, у кого есть полезное применение. Это используется для трансграничных переводов, так что Ripple XRP имеет очень практичную функцию. Это используется финансовыми институтами по всему миру.

Стоит отметить, что когда Рози Риос была назначена членом совета директоров Ripple, глава компании Брэд Гарлингхаус подчеркнул, что она предоставляет «бесценную перспективу» его компании. Риос тогда в совете сменила генерального директора SBI Holdings Йошитаку Китао.

Ранее было известно, что Ripple объявляет о новом коридоре ODL в Японии.

Источник: Источник

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.