новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Ripple против SEC: Судебное разбирательство может не быть закончено до 2022 года

760

По мнению адвоката Джереми Хогана, судебное разбирательство Ripple против SEC не будет закончено до 2022 года.

Оценив положение дел на конец июня в судебном разбирательстве Ripple против SEC, адвокат Джереми Хоган высказал свое мнение по поводу его сроков. Юрист заявил, что «не ожидает, что дело будет решено окончательно в порядке упрощенного судопроизводства до начала 2022 года – может быть, января».

- Реклама -

Что касается потенциального урегулирования, то «оно, вероятно, произойдет, по крайней мере, после закрытия фактов, а сейчас это начало сентября, а еще более вероятно, что это произойдет после 16 октября». Джереми Хоган также предположил, что Уильям Хинман не давал показаний под присягой:

Во-первых, я не думаю, что показания директора Хинмана имели место в прошлый понедельник. Если да, то где протокол, который должен был быть рассмотрен судьей и где ходатайство, чтобы заставить Хинмана ответить на определенные вопросы?

Проанализировав пертурбации судебного процесса, адвокат отметил также в некотором роде странное поведение со стороны обеих сторон судебного процесса. По его мнению, единственное объяснение заключается в возможном стремлении Ripple и SEC к дальнейшему урегулированию.

Ранее было известно, что Ripple объявляет о новом коридоре ODL в Японии.

Источник: Источник

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.