новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Ripple должна перенести штаб-квартиру в Японию: Мнение в Сети

16

Сторонники XRP в Сети заявили, что Ripple должна перенести штаб-квартиру в Японию.

План по расширенному налогообложению криптовалют в США вызвал немало споров и критики со стороны представителей крипто-индустрии. Причина в том, что там есть, в частности, требование для тех, кто предоставляет услуги по переводу цифровых активов, зарабатывая на этом, отчитываться перед Налоговой службой о деятельности своих пользователей.

- Реклама -

Если это распространится и на майнеров и операторов нод в блокчейнах, разработчиков кошельков, поставщиков ликвидности в DeFi-протоколах и прочих некастодиальных игроков, то они не смогут соблюдать закон. Для них это технически не осуществимо.

Сенаторы Уайден, Ламмис и Туми предложили исключить указанные варианты деятельности из законопроекта. Однако голосования в ходе рассмотрения законопроекта по этому предложению не было, что вызвало в Сети особо бурную реакцию в том числе и от сторонников Ripple XRP.

Так, один из активных поклонников Ripple XRP заявил, обращаясь к руководству компании Ripple:

Вам следует перенести штаб-квартиру в Японию немедленно! Инновации в США теперь официально мертвы.

Ответа от руководителей Ripple на это пока не было.

Ранее было известно, что глава Ripple подал ходатайство о получении документов от Binance. Также была информация, что клиент Ripple Currencyсloud создаст новое решение для электронных денег.

Источник: Источник

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.