новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Ripple: Было ли разрешено сотрудникам SEC торговать XRP до расследования?

2

Компания Ripple хочет определить, торговали ли сотрудники SEC XRP до выдачи официального распоряжения о расследовании.

Ripple подала ходатайство судье Саре Нетберн, чтобы заставить Комиссию по ценным бумагам и биржам США подготовить дополнительные документы, отражающие ее политику торговли цифровыми активами. Компания хочет выяснить, было ли разрешено ли сотрудникам SEC торговать XRP до расследованиями.

- Реклама -

Кроме того, Ripple стремится получать ежегодные сертификаты, которые показывают личные запасы криптовалюты сотрудников агентства. Юристы фирмы подчеркивают, что их запросы «не являются ни обременительными, ни несоразмерными потребностям»:

Наша просьба не является ни обременительной, ни несоразмерной потребностям дела. Запрашиваемая информация должна быть легко доступна и, по-видимому, уже была рассмотрена советником SEC в ходе нашего процесса встреч и совещаний.

До января 2018 года служба по надзору за ценными бумагами не вводила никаких ограничений на торговлю криптовалютой для своих сотрудников. Этот факт, по словам юристов Ripple, поддерживает защиту ответчиков, основанную на «справедливом уведомлении», которая вращается вокруг предпосылки о том, что SEC не определила, была ли криптовалюта, связанная с Ripple, ценной бумагой, для предупреждения участников рынка. Кроме того, ответчики хотят знать, повлияла ли как либо печально известная речь бывшего сотрудника SEC Уильяма Хинмана в апреле 2018 года, в которой он заявил, что Ethereum не является ценной бумагой, на торговую деятельность персонала.

Ранее было известно, что суд назначил новую телефонную конференцию по делу SEC против Ripple.

Источник: Источник

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.