новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Ripple: «‎Мы создаем инновации для реализации Интернета ценностей»

42

В материале на своем сайте команда Ripple проанализировала свою деятельность в рамках достижения Интернета ценностей.

В материале на официальном сайте команда Ripple проанализировала свою деятельность в рамках достижения Интернета ценностей. Прежде всего, было отмечено:

- Реклама -

С момента создания Ripple в 2012 году наша цель заключалась в создании Интернета ценностей – мира, в котором деньги перемещаются так же плавно, как и информация. В сфере трансграничных платежей мы ускоряем это видение, чтобы соответствовать новой форме и идентичности глобальных финансов, чтобы наши клиенты могли процветать в этой новой среде, используя преимущества современной инфраструктуры, которая перемещает деньги, как никогда раньше.

Далее команда Ripple коснулась подробно своей сети RippleNet:

Наши уникальные решения могут устранить предварительное финансирование и высвободить оборотный капитал, чтобы наши партнеры в глобальной сети могли быстро и эффективно добраться до ключевых коридоров. Кроме того, RippleNet использует единую книгу правил для управления участниками глобальной сети, что обеспечивает прозрачность и сводит к минимуму неэффективность, дублирование и путаницу. В результате участники RippleNet получают меньше эксплуатационных расходов и упрощают развертывание продукта. Благодаря RippleNet наши клиенты и их конечные пользователи могут воспользоваться преимуществами технологии блокчейн, что ускоряет и удешевляет перевод денег через границы. И это ведет к усилению конкуренции в Соединенных Штатах и ​​за рубежом, что способствует еще большему повышению эффективности глобальной финансовой системы.

Далее команда Ripple процитировала заявление Арака Сутивонга, директора по стратегии в Siam Commercial Bank:

Мы гордимся тем, что являемся первым банком в Азии, использующим ведущее сетевое решение Ripple на основе блокчейна для обеспечения платежей в реальном времени для наших клиентов, семьи которых часто зависят от доступности этих средств для удовлетворения основных потребностей – время имеет для них существенное значение.

Ripple подчеркнула:

После почти десятилетия непрерывных и тщательных обновлений и улучшений нашего набора продуктов мы являемся одной из ведущих компаний в мире, занимающейся корпоративными блокчейнами, и обслуживаем сотни клиентов в более чем 55 странах. Сегодня банки и финансовые учреждения могут значительно повысить скорость, стоимость и надежность того, как люди совершают операции по всему миру.

Также в материале было отмечено значение попадания в список 50 компаний CNBC Disruptor:

Ранее в этом году CNBC представила список 50 компаний Disruptor 2021, и нам выпала честь быть включенными в престижную номинацию для новаторов в области технологий второй год подряд. Как организация, мы очень гордимся тем, что являемся частью группы инновационных компаний, которые раздвигают границы, бросают вызов статусным квотам и устанавливают новые стандарты. Через несколько лет это означало создание оптимизированной глобальной платежной сети, которая расширяет возможности как финансовых учреждений, так и их потребителей.

Команда Ripple указала и на прорывы в области токенизации:

И хотя мы продолжаем ускорять внедрение инноваций в области глобальных платежей и построения глобальной сети, мы также совершаем прорывы в токенизации. Это потому, что более совершенные и эффективные средства токенизации стоимости позволят легко выпускать, использовать, обменивать и перемещать все виды активов – от цифровых валют центрального банка (CBDC) до невзаимозаменяемых токенов (NFT) и Интернета ценностей. Мы считаем, что это только начало для NFT и для более широкой категории токенов в цепочке блоков. Чтобы еще больше расширить возможности предпринимателей, желающих использовать NFT, мы стали партнерами Mintable – торговой площадки NFT, которая позволяет пользователям беспрепятственно создавать, покупать и продавать цифровые предметы с использованием фиатной или криптовалюты. Благодаря встроенной децентрализованной бирже (DEX), низким комиссиям за транзакции, быстрому времени транзакций и экологической нейтральности, XRP Ledger (XRPL) идеально подходит для обеспечения бесперебойной работы с NFT. Вместе с Mintable мы считаем, что NFT откроют новые бизнес-модели для авторов и предложат новые и лучшие возможности для потребителей.

Подытоживая все, Ripple отметила:

От финансовых учреждений до разработчиков и предпринимателей – все, что мы делаем в Ripple, направлено на создание инновационных решений, которые способствуют реализации Интернета ценностей. Мы используем технологии, которые могут обеспечить новые бизнес-преимущества для наших партнеров, новые выгоды для потребителей, а также большую вовлеченность и справедливость для тех, кто не обслуживается и не получает банковские услуги. Для нас большая честь получить признание за эту новаторскую работу, и мы рады открывающимся нам огромным возможностям.

Ранее было известно, что эксперты назвали лучший крипто-кошелек для Ripple XRP в Великобритании.

Источник: Источник

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.