новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Клиент Ripple Currencyсloud создаст новое решение для электронных денег

22

Работающий на RippleNet Currencycloud, намеревается создать новое решение для электронных денег, BnkPro, в сотрудничестве с глобальным брокером FxPro.

В свежем пресс-релизе Currencycloud, клиент Ripple, заявил, что подписал соглашение о партнерстве с FxPro, ведущим мировым игроком на рынке Forex. Вместе они планируют создать новые решения для электронных денег в рамках нового бизнеса FxPro, BnkPro.

- Реклама -

Эта услуга позволит большому сегменту рынка получить доступ к банковским услугам с помощью нового мобильного приложения. BnkPro позволит пользователям настроить мультивалютный цифровой кошелек, который будет привязан к дебетовой карте, предоставленной Mastercard. Это позволит пользователям проводить платежи и отправлять деньги за границу через трансграничные платежные коридоры FxPro, используя свои мультивалютные счета.

Кроме того, клиенты смогут отправлять, получать и хранить свои деньги в различных валютах, торговать и инвестировать в ценные бумаги и другие активы. Решение Currencycloud Spark позволит новому сервису FxPro значительно расширить географическое покрытие и подключить его к новым местным и транснациональным платежным коридорам, что позволит его клиентам беспрепятственно работать со своими средствами, используя несколько валют.

Ранее было известно, что глава Ripple подал ходатайство о получении документов от Binance. Также имелась информация, что Ripple объявляет о новом коридоре ODL в Японии.

Источник: Источник

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.