новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Из-за судебного процесса с SEC Ripple XRP может сильно упасть в цене

35

Эксперты прогнозируют, что Ripple XRP, не выдержав давления судебного процесса SEC, может сильно упасть в цене.

Аналитики, лидеры отрасли и составители графиков цены не особо оптимистичны сейчас в прогнозах, когда дело доходит до Ripple XRP. Недавний опрос, в ходе которого были опрошены некоторые из самых ярких умов отрасли, показал, что большинство из них не ожидают, что криптовалюта вырастет до конца года. Многие даже не думают, что криптовалюта сможет пережить текущий судебный процесс против Ripple.

- Реклама -

Отчет Finder.com о прогнозах XRP показал, что в среднем участники группы прогнозировали, что XRP будет на конец года на уровне 1,23 доллара и достигнет 3,54 доллара к концу 2025 года. Для контекста, XRP в настоящее время торгуется на уровне 1,25 доллара после роста на 1,1 процента за прошедший день. На своем пике в январе 2018 года он установил рекордный максимум в 3,84 доллара, что означает, что даже в следующие три года опрошенные эксперты не ожидают, что криптовалюта повторно протестирует свой исторический максимум.

Среди участников дискуссии был Саги Бакши, генеральный директор криптовалютной биржи Coinmama. Бакши – один из тех, кто предсказывает безрадостное будущее XRP. Согласно пресс-релизу Finder.com, которым австралийская компания поделилась с нами, Бакши прогнозирует, что XRP на конец года будет стоить 1,50 доллара. Тем не менее, он считает, что это хорошо для криптовалюты, прогнозируя, что к концу 2025 года она будет стоить всего 0,50 доллара. Его причина в том, что «в этой монете нет необходимости, и сеть XRP может работать без нее».

Константин Бокё-Романовский также считает, что у криптовалюты медвежье будущее. Основатель и генеральный директор Allnodes, платформы хостинга и ставок, прогнозировал, что XRP составит 0,9 доллара к концу года и 1,01 доллара к 2025 году.

По словам многих участников дискуссии, основная причина их упаднического настроения – это большое облако, нависшее над головой XRP – иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Многие считают, что, хотя Ripple может избежать наказания за счет штрафов, пеней и ограничений, на рынке XRP будет нанесен ущерб.

Джеймс Эдвардс, эксперт по криптовалюте Finder.com, сказал CNF:

На данный момент XRP по-прежнему кажется азартной игрой, поскольку инвесторы делают ставку на то, преуспеет ли Ripple против SEC, которая расследует компанию на предмет мошенничества с ценными бумагами, исходя из того, как токен XRP контролируется и выпускается. На мой взгляд, вариант использования XRP сильно уменьшился с широким распространением стейблкоинов, а сама Ripple не зависит от токена XRP для достижения своих более широких бизнес-целей.

Есть те, кто более оптимистичен в отношении шансов Ripple против будущего SEC и XRP. Генеральный директор Allnodes Бокё-Романовский, хотя и настроен по-медвежьим в отношении краткосрочных перспектив криптовалюты, считает, что Ripple переживет панику SEC в долгосрочной перспективе.

Он сказал Finder:

SEC действительно повлияла на цену Ripple XRP, вызвав панику среди трейдеров. Поэтому в краткосрочной перспективе монета может остаться ниже доллара. Но XRP прочно закрепился в банках и традиционных учреждениях и, по замыслу, со временем должен расти в цене по мере дальнейшего распространения.

Ранее было известно, что эксперты назвали лучший крипто-кошелек для Ripple XRP в Великобритании.

Источник: Источник

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.