новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Две крипто-компании запускают карту с кэшбэком Ripple XRP через Mastercard

19

Uphold и GlobaliD запускают карту с кэшбэком Ripple XRP через Mastercard.

Криптобиржа Uphold и компания GlobaliD объединили усилия для создания и развертывания карты XRP. Она которая обеспечит пятипроцентный кэшбэк в криптовалюте, аффилированной с Ripple, и будет обслуживаться Mastercard.

- Реклама -

Дебетовая карта Ripple XRP, созданная гигантом Mastercard, позволит пользователям тратить несколько криптовалют, а также фиатные деньги и получать до пяти процентов кэшбэка в XRP. Количество криптовалюты и фиата, которое можно потратить, превышает 50.

Чтобы вернуть пять процентов денег, первые 100 пользователей должны потратить 10 000 долларов в течение первых трех месяцев использования карты. После этого сумма кэшбэка составит два процента от потраченной суммы. Пользователи будут управлять своей картой XRP через свой кошелек GlobaliD, поддерживаемый Uphold, и получать на него свои вознаграждения в XRP.

Первоначально о карте было объявлено еще зимой, в этом году, но она была выпущена в конце июля – почти полгода спустя. Выпуск этой карты стал своего рода стимулом для XRP и Ripple. Поэтому, чтобы получить ее и начать использовать, клиентам необходимо присоединиться к группе XRP Army на GlobaliD.

Ранее было известно, что глава Ripple подал ходатайство о получении документов от Binance. Также имелась информация, что Ripple объявляет о новом коридоре ODL в Японии.

Источник: Источник

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.