новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Джереми Хоган: Ripple придется подождать до урегулирования иска с SEC

48

Юрист Джереми Хоган заявил, что Ripple придется подождать до урегулирования иска с SEC несколько месяцев.

Юрист и эксперт по криптовалюте Джереми Хоган говорит, что Ripple, возможно, придется подождать несколько месяцев, прежде чем пытаться урегулировать свой иск с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). В конце прошлого года SEC подала в суд на Ripple за продажу XRP в качестве ценной бумаги.

- Реклама -

В новом видео Хоган отмечает, что фаза раскрытия иска не заканчивается до 12 ноября, что затрудняет ведение переговоров для любой из сторон, если они все еще не знают масштаб дела другой стороны:

Проблема с урегулированием конфликта между настоящим моментом и 12 ноября заключается в том, что стороны не узнают, насколько сильна позиция каждой из сторон, пока не будет закрыто открытие. Так что даже если мы смотрим на небольшой удар,, рассчитанный на миллионы долларов – что довольно забавно, – о скольких миллионах мы говорим? 10? 20? 200? Тысяча? Вы думаете, что Ripple не будет заботиться о разнице между выплатой 20 миллионов долларов и 200 миллионов долларов? Я думаю, что любой бизнес заботится об этом и готов подождать еще пару месяцев, чтобы потенциально сэкономить миллионы долларов.

Фаза раскрытия информации – это период во время судебного разбирательства, когда одна сторона собирает факты по делу или доказательства от другой стороны. Хоган говорит, что SEC прилагает много попыток, чтобы доказать, что у Ripple было «справедливое уведомление» или предварительная информация о том, что XRP была ценной бумагой, и, вероятно, не будет вести переговоры об урегулировании, пока это движение не будет рассмотрено:

Я не вижу особого стимула для SEC соглашаться, пока это слушание не будет услышано. Другими словами, если они не могут похоронить защиту, они просто поворачиваются и платят, что в нашем случае означало бы урегулирование дела. Потому что я точно знаю, что Ripple хочет положить конец этому делу, с оговоркой, что рынки должны чувствовать себя комфортно с любым расчетом, и XRP будет повторно включен в листинг, что означает, что проблемным ребенком здесь является SEC, и если гамбит Комиссии по ценным бумагам и биржам не удастся, именно тогда у судебного процесса есть наилучшие шансы на разрешение. В противном случае мы еще будем рассматривать дело Ripple, которое будет передано судье в порядке упрощенного судопроизводства в начале 2022 года.

Ранее было известно, что соучредитель Reddit станет докладчиком на Apex XRPL.

Источник: Источник

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.