новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Дэвид Шварц: Ripple XRP Ledger идеально подходит для дальнейшего роста NFT

100

В новом выпуске The Ripple Drop технический директор Ripple Дэвид Шварц заявил, что XRP Ledger идеально подходит для дальнейшего роста NFT.

Технический директор Ripple Дэвид Шварц в новом выпуске The Ripple Drop рассказал о том, почему XRP Ledger идеально подходит для дальнейшего роста NFT. Хотя на сегодняшний день предметы коллекционирования – это самый большой пример использования NFT, Шварц отметил, что это просто касание поверхности. Он заявил, что в будущем NFT станут основой всего управления цифровыми правами, даже если потребители смогут отказаться от таких сервисов, как Kindle или Apple, и напрямую владеть правами на приобретенные книги и фильмы.

- Реклама -

Представитель Ripple подчеркнул, что XRP Ledger предлагает уникальное сочетание низкой стоимости, высокой скорости и хороших платежных функций, необходимых для оптимизации создания NFT в любом масштабе. В частности, он указал на способность XRP Ledger поддерживать постоянную комиссию за транзакции – что сегодня невозможно на большинстве других платформ – как на ключевое преимущество как для покупателей, так и для продавцов.

Технический директор Ripple также сообщил, что федеративные сайдчейны – блокчейны, которые работают вместе с другими блокчейнами – могут быть доступны для XRP Ledger в ближайшие месяцы. Это откроет множество захватывающих возможностей, включая безграничную масштабируемость транзакций и расширенные возможности DeFi.

Ранее было известно, что глава Ripple подал ходатайство о получении документов от Binance. Также имелась информация, что Ripple объявляет о новом коридоре ODL в Японии.

Источник: Источник

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.