Зомби, астероиды и голод: шокирующие предсказания Нострадамуса на 2021 год не для слабонервных

Известный астролог и пророк Нострадамус предполагает, что 2021 год может заставить нас тосковать по старым добрым дням 2020 года! Говорят, что француз 16 века точно предсказал некоторые из самых монументальных событий последних нескольких сотен лет.

Сторонники говорят, что он предсказал Великий пожар в Лондоне и Вторую мировую войну, а также предвидел убийство Джона Ф. Кеннеди и террористические атаки 11 сентября, сообщает Mirror. И в следующем году у Нострадамуса для нас много припасов. Вот шесть его главных пророчеств о том, что могут приготовить следующие 12 месяцев.

Зомби По словам астролога 16 века, ученый из России создаст биологическое оружие, что может стать очень плохой новостью для человечества. Оружие создаст вирус, который превратит людей в зомби — и в конечном итоге оставит нас вымершими. Вот что он сказал: «Мало молодых людей: полумертвый, чтобы дать толчок. Мертвый злостью, он заставит других сиять, А в возвышенном месте произойдет какое-то великое зло» Каждому придут печальные концепции, Временное величие, месса для достижения успеха. Отцы и матери, умершие от бесконечных скорбей, Женщины в трауре, ядовитое чудовище: Великого, которого больше не будет, всему миру придет конец ». Голод

Как будто этого было недостаточно, Нострадамус также считает, что Земля будет поражена голод библейских масштабов. Это еще одно из его предсказаний о конце света, который начнется с учащения землетрясений и распространения вирусов — чего мы все слишком много знаем об этом году. Еще один показатель, по словам Нострадамуса, — это массовый голод, масштабов которого мир никогда прежде не видел. Он сказал: «После великих бедствий для человечества готовится еще большее, Великий Двигатель обновляет века: Дождь, кровь, молоко, голод, сталь и чума. , Виден ли небесный огонь, бегущая длинная искра ».

«Это когда-нибудь закончится?» Медик, у которого не было выходных с марта, размышляет о лихорадочном году борьбы с пандемией.

Солнечные бури Огромный ущерб нашей планете в 2021 году, утверждает Нострадамус, нанесут огромные солнечные бури. Годовой гороскоп утверждает, что он сказал: «Мы увидим, как вода поднимается, а земля опускается под нее». По словам Нострадамуса, по мере того как разрушения будут проявляться по всему миру, произойдет массовая миграция, и люди, живущие на Земле, начнут бороться за немногие оставшиеся природные ресурсы. Это также приведет к войне по всей планете. Астероид Не только мир пострадает от удара кометы, Нострадамус также говорит, что это также может вызвать огромное количество стихийных бедствий. Он писал: «В небе виден огонь и длинный след искр». Похоже, что даже НАСА следит за небом на предмет столкновения, тем более что астероид 2009 KF1 может ударить Землю 6 мая следующего года.

Землетрясение После 2020 года последнее, что нам нужно, — это еще одно стихийное бедствие — однако он предсказывает плохие новости, если вы живете в Калифорнии. Нострадамус утверждает, что в Америке произойдет сильное землетрясение, а те, кто интерпретируют его работу, считают, что оно произойдет именно в Калифорнии. И он даже предсказал дату — 25 ноября 2021 года. Его отрывок гласит: «Склонный парк, великое бедствие, Сквозь страны Запада и Ломбардию. Пожар на корабле, чума и плен; Меркурий в Стрельце, Сатурн угасает. . » Сторонники будущего Рост технологий в 21 веке — это то, к чему мы все привыкаем, поскольку в большинстве наших домов используется искусственный интеллект, а в карманах — крошечные компьютеры. Но, по словам Нострадамуса, в 2021 году это действительно усилится, когда солдатам будут имплантированы чипы в мозг. Он писал: «Новоиспеченный возглавит армию, Почти отрезанный от берега: помощь миланской элиты напрягается, Герцог лишен глаз в Милане в железной клетке». Эти новые суперсолдаты, по-видимому, будут необходимы для спасения человечества и возглавят вооруженные силы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*