WSJ: Защита доктора Джилл Байден — свидетельство скоординированного политического заговора!

Как мы уже обсуждали, на выходных на странице Wall Street Journal была опубликована полностью сексистская мусорная статья Джозефа Эпштейна. Этот чувак пытался убедить доктора Джилл Байден, нашу будущую первую леди, что она больше не должна использовать свой «доктор». титул, потому что она не врач. Неважно, что у нее есть бакалавр, две степени магистра и докторская степень в области образования. Не говоря уже о том, что она работала педагогом в течение десятилетий и планирует стать первым FLOTUS, который будет работать полный рабочий день (в качестве профессора местного колледжа), пока ее муж является президентом. В сексистской чепухе Эпштейн называл доктора Байдена «детишкой», и все это было похоже на то, как будто ребенок-снежинка был вызван знаниями, образованием и компетентностью доктора Байдена в ее области, образовании.

Что ж, реакция на WSJ была потрясающей. Вот лишь некоторые из них, включая сообщение от самой доктора Байдена.

Этот придурок Эпштейн также хвастался тем, как он преподавал в Северо-Западном университете, не имея докторской степени в статье, а Северо-Западный теперь такой: «Я не знаю ее». Они опубликовали заявление о своем несогласии с «женоненавистническими взглядами» Эпштейна и удалили его профиль со своего сайта.

Между тем реакция на статью WSJ в офисах Wall Street Journal была… запутанной. Пол А. Жиго, «главный редактор отдела мнений журнала в течение почти двух десятилетий», написал статью, в которой он в основном говорит, что все это было своего рода заговором Демократической партии, и что излияние поддержки доктора Джилл Байден было свидетельство согласованной политической стратегии. Жиго писал: «Зачем так долго выделять единственную статью по относительно незначительному вопросу?… [Ответы показывают], что явно было политической стратегией… Я предполагаю, что команда Байдена пришла к выводу, что это был шанс использовать большая пушка политики идентичности, чтобы послать сигнал критикам, поскольку она готовится к приходу к власти. Нет ничего лучше, чем разыграть карту расы или пола, чтобы подавить критику ». Он также написал: «Миссис. Байден сейчас является самым известным обладателем докторской степени в Америке и играет ведущую роль в политике в области образования. Она не может быть запрещена для комментариев ».

Это глупо. Мол, переход Байдена не заставил Джозефа Эпштейна написать эту женоненавистническую чушь, равно как и не заставил WSJ опубликовать его. Лагерь Байдена не начал это, они были реакцией на сексистские, презренные нападения на образованных женщин. Что касается скоординированного ответа, то противодействие в Интернете возглавляли обычные женщины, и последовал переход Байдена. И никто не говорит, что д-ру Байдену нельзя «давать комментарии». Мы говорим, что имеем полное право ОТВЕТИТЬ на этот сексистский комментарий, разгромив Wall Street Journal. Газлайтинг тоже — «по относительно второстепенному вопросу». Доктор Байден годами училась, чтобы получить ученую степень, и все для того, чтобы увидеть, как ее работа сводится к минимуму из-за обливания пещерного человека.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*