Вы бы надели безумные огромные кроссовки Канье Уэста Yeezy?

Мой образ жизни дает мне возможность в значительной степени жить в домашней одежде и заниматься спортом. Чаще всего я ношу спортивные штаны с завязками, толстовки и простые футболки с v-образным вырезом. Мои любимые кроссовки — самые удобные, а не самые симпатичные — обычно Asics или New Balance, любого цвета, мне все равно. Но многие люди глубоко заботятся о кроссовках и спортивном стиле, и эти люди покупают линию Adidas / Yeezy Канье. Чего я не понимаю, потому что это дерьмо всегда некрасиво, и ничто из этого не выглядит удобным. Теперь Канье предлагает фанатам Yeezy потратить свои сбережения на это:

Буквально ЧТО. Что это? Как ты вообще ходишь? В чем суть? Дело в том, что фанаты Yeezy будут покупать что угодно? Валовой.

Между тем, Канье подали в суд за то, что он не заплатил людям, которые работали с ним, за выступления на воскресной службе:

Да, я верю в это. Интересно, платил ли Канье кому-нибудь за все свои выступления на воскресной службе. Канье должен безоговорочно уладить дело во внесудебном порядке со всеми этими людьми и просто выплатить им то, что они должны. Это подводит меня к чему-то другому… где Канье? Он потемнел несколько недель назад, может, даже несколько месяцев назад? Он немного всплыл в день рождения Ким, но маниакальный цикл его расстройства, должно быть, утих. Уф. На самом деле я рад, что у него не было очередного срыва вокруг выборов. Его мальчик сильно проиграл.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*