Вместимость больниц Северного Уэльса очень ограничена, поскольку в настоящее время проходят лечение более 120 пациентов

Свыше 120 пациентов с Covid-19 в настоящее время проходят лечение в больницах Северного Уэльса, сообщил старший врач. Исполнительный директор Бетси Кадвалдр по первичной медико-санитарной помощи и общественным службам сказал, что в настоящее время возможности в медицинских учреждениях «очень ограничены». Доктор Крис Стокпорт сообщил сегодня на заседании Совета по здравоохранению Бетси Кадваладр, что в больницах региона было 128 пациентов с коронавирусом. На данный момент рост по сравнению с прошлыми неделями. Однако он сказал, что только шесть из этих пациентов получали интенсивную интенсивную терапию, что было меньшей долей, чем в разгар первого пика пандемии. Доктор Стокпорт сказал, что это «частично отражает» изменения в лечении по мере того, как становится больше известно об инфекции. Он сказал: «Мы вентилируем пациентов меньше, чем это было раньше. Люди слышали о дексаметазоне и других методах лечения, которые оказали существенное влияние на то, сколько пациентов получают интенсивную помощь».

Доктор Стокпорт сказал, что одной из причин открытия больницы Deeside’s Enfys / Rainbow стало увеличение ресурсов, которые используют пациенты Covid. «Для размещения 128 пациентов с коронавирусом требуется больше места, чем для нормального размещения 128 пациентов», — сказал он. Он сказал, что совет продолжал оказывать «дополнительную поддержку» домам престарелых в Северном Уэльсе и пациентам, которые лечились дома. Отвечая на вопрос председателя правления Марка Полина о том, как справляются службы, д-р Стокпорт сказал: «В настоящий момент мы хорошо справляемся с точки зрения множественных нагрузок на систему». Эта волна прибывает в начале той зимней части. когда мы видим больше респираторных заболеваний. «Это сложно и очень сложно, но все держатся вместе».

Исполняющий обязанности генерального директора Гилл Харрис добавил: «В настоящий момент это сложно для любого учреждения NHS». Правление также заслушало сообщение директора общественного здравоохранения Терезы Оуэн, которая сообщила, что количество людей в сфере тестирования, отслеживания и защиты (TTP) сократилось, но намекнула, что сейчас не время расслабляться. Она сказала, что люди должны записываться на тесты, если у них есть симптомы, так как их возможностей достаточно. «Зима будет напряженной, и я хочу заверить вас, что есть много возможностей для тестирования». Она также сказала, что Ysbyty Glan Clwyd тестирует 500-600 образцов Covid в день и «работает 24/7».

Знаете ли вы, что мы предлагаем бесплатную рассылку новостей по электронной почте? Каждый бюллетень North Wales Live доставляет самые свежие новости, новости и самые горячие темы для обсуждения прямо на ваш почтовый ящик. Для получения дополнительной информации о том, как и почему подписаться, щелкните здесь щелкните здесь.

Ysbyty Gwynedd тестирует около 70 образцов в день, а Wrexham Maelor — около 170, но была «запасная емкость на случай необходимости». Она сообщила совету директоров, что они заметили снижение способности лабораторий English Lighthouse быстро обрабатывать образцы, что было «причиной для беспокойства». Однако, по ее словам, сейчас ситуация улучшилась. Г-жа Оуэнс добавила, что новая эколаборатория, как ожидается, начнет работу в ноябре. Он сможет тестировать тысячи образцов в день, и она пообещала обновить доску о ходе работы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*