новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Версия 6.1 кошелька Beam запускается в основной сети

5

Пресс-релиз Beam Wallet Version 6.1 запускается в основной сети

Beam представляет свое последнее обновление.

- Реклама -

Последняя версия Beam Wallet доступна в основной сети.

Beam Wallet запускает крупное обновление

Настольный кошелек Beam 6.1 — это крупный выпуск, который предоставляет основные функции для децентрализованных приложений Beam. После активации смарт-контрактов Beam после хард-форка два месяца назад Beam усердно работал над своей экосистемой Confidential DeFi. 6.1 Настольный кошелек — важная веха на пути к платформе Beam Confidential DeFi.

Пользователи могут устанавливать и получать доступ к dApps локально по сравнению с доступом к ним из веб-браузера. Местные dApps обеспечивают максимальное сопротивление цензуре по сравнению с веб-dApps, такими как Uniswap, которые по-прежнему уязвимы для цензуры . Разработчики могут создавать не требующие разрешения DAPP и публиковать их, не требуя авторизации от централизованных объектов.

Процесс подключения к Beam Wallet был переработан, чтобы упростить работу для новых пользователей, которые хотят быстро войти в экосистему Beam. Пользователи также могут получать небольшие количества бесплатного BEAM непосредственно из dApp крана для взаимодействия с кошельком. Beam Wallet версии 6.1 вскоре последует за мобильными версиями (доступными для iOS и Android), позволяя пользователям отправлять и получать конфиденциальные активы Beam. Алексей Романов, технический директор Beam, сказал об обновлении:

«Видение Beam — создать конфиденциальную, совместимую и устойчивую к цензуре блокчейн экосистему, которая будет децентрализованной, управляемой сообществом и самодостаточной. Выпуск 6.1 — важный шаг в этом направлении ».

Beam — это конфиденциальная платформа DeFi, обеспечивающая конфиденциальность в мире децентрализованных финансовых приложений.

Beam имеет инновационную архитектуру смарт-контрактов, работающую поверх закрытого по умолчанию блокчейна, собственные конфиденциальные активы, возможность аудита и простые в использовании кошельки для всех платформ. Beam направлен на обеспечение конфиденциальности для приложений DeFi, снижение извлекаемой стоимости майнеров, предотвращение переднего запуска и мониторинга китов. На сегодняшний день Beam котируется на более чем 50 биржах, включая Binance, и принимается более чем в 450 магазинах по всему миру, с динамично развивающимся сообществом.

Загрузите настольный кошелек Beam здесь .

Загрузите Beam для мобильных устройств в Apple Store и Google Play .

Узнайте больше о Beam на веб-сайте , в блоге и на Github .

Телеграмма: t.me/BeamPrivacy

Для получения дополнительной информации свяжитесь с операционным директором Beam Амиром Ааронсоном по адресу [электронная почта защищена] .

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.