Вернон Кей из I’m a Celebrity дразнит «дикое время» в Аберсохе после того, как поблагодарил Англси за «идеальную» изоляцию

Вернон Кей дразнил своих подписчиков в социальных сетях, что однажды он «весело проводил время» в Аберсохе. 46-летний мужчина сделал признание в своем аккаунте в Instagram после публикации фотографии с возвратом. На нем была показана телеведущая, позирующая в джакузи без рубашки — снято во время изоляции «Я знаменитость». Как сообщалось ранее, он останавливался в фермерском доме на Англси за две недели до шоу. В недавнем посте Вернон сказал «спасибо» местному сообществу за «идеальный» период изоляции. «Сельская местность была впечатляющей, и несколько человек, которых я встретил, были такими милыми, — пояснил он в Instagram.

Потрясающее место для спуска со скалы I’m a Celebrity 2020 — и это не в Сноудонии

Телезвезда, замужем за Тесс Дейли с 2003 года, продолжила в своем посте: «В фермерском доме, в котором я был, была гидромассажная ванна, но использовалась она только пару раз, так как было очень ветрено!» Вернон добавил: «И это не то же самое, если бы дети не плескались, а Тесс рядом со мной». Отец двоих детей признался, что он «действительно повеселился, пытаясь сфотографировать [себя] с дрона в ванне». Бывший ведущий Family Fortunes также подразнил другой случай, который у него был ранее в Северном Уэльсе. Он был получен в ответ на подписчика, которая поделилась своей признательностью за регион в комментариях к публикации.

Сью Смит отметила, что Уэльс — ее «излюбленное место», и даже указала, что «Аберсох — лучшее». Я — финалист знаменитостей, Вернон, семья которого живет в этом регионе, ответил на этот вопрос своими собственными мыслями. Телезвезда, которая раньше бывала здесь в отпуске, ответила: «Я думаю, что у всех нас там были дикие времена». Он не стал вдаваться в подробности своего «дикого времени», хотя его выбор смайликов, возможно, дал фанатам намек. Его комментарий, набравший более 100 лайков, сопровождался пивным смайликом, предполагающим, что что бы ни случилось во время его памятной поездки на курорт Гвинед, потребовалось пинты или две! Вы можете высказать свое мнение об этой истории, пожалуйста, используйте наш раздел комментариев в верхней части этой истории.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*