новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Verasity получает уведомление о выдаче второго патента Proof-of-View

33

Пресс-релиз Verasity получает уведомление о выдаче второго патента Proof-of-View

Verasity использует PoV для обнаружения мошеннического создания и манипулирования NFT.

- Реклама -

Эта новость была представлена вам компанией Phemex, нашим предпочтительным партнером по производным финансовым инструментам.

Verasity получила уведомление о разрешении на патент своей системы Proof-of-View.

Уведомление о разрешении на использование Verasity Lands

Verasity, ведущая компания в области рекламных технологий на базе блокчейна, получила уведомление о разрешении на второй патент на ее систему и метод Proof-of-View (PoV) блокчейна от Управления США по патентам и товарным знакам. После того, как платформа уровня протокола и продукта для киберспорта и видео развлечений уплатит пошлину за выдачу, патент будет автоматически выдан компании в течение нескольких недель.

Полный текст патента можно найти под номером заявки на патент США 17/192045. Патент, который был подан 24 июня 2021 года, подробно описывает вторую систему проверки PoV. Благодаря Договору о патентной кооперации Verasity теперь может подавать патенты по всему миру в течение одного года с даты подачи патента. Это означает, что PoV Verasity теперь эффективно защищен во всем мире.

Кроме того, в патент PoV были добавлены дополнительные параметры, чтобы улучшить возможности обнаружения мошенничества и удобство использования. Патент PoV охватывает все аспекты того, как NFT могут создаваться и манипулировать обманным путем, включая способы, которые часто упускаются из виду или пока еще не являются общепринятой практикой. В дополнение к первому патенту Verasity (10 956 931 B2), который был выдан 23 марта 2021 года, новый патент также охватывает другие области, такие как медицина, телекоммуникации и космические приложения.

Кроме того, он включает в себя широкий спектр типов контента NFT, а также приложения технологии NFT, такие как управление цифровыми правами. Поскольку любые существующие NFT могут быть преобразованы в NFT с поддержкой PoV, концепция бесконечно масштабируема.

Verasity разработала PoV для борьбы с несколькими проблемами и помощи брендам, сталкивающимся с мошенничеством с рекламой. В настоящее время анализ данных часто происходит ближе к концу рекламной кампании, после того, как контент был доставлен. Это затрудняет выявление мошенничества с рекламой. С помощью технологии PoV мошенничество с рекламой можно обнаружить сразу после его появления.

Используя искусственный интеллект и 200 точек соприкосновения, Verasity может определить, бот или человек смотрит рекламу в режиме реального времени. Это избавляет от необходимости проводить анализ мошенничества после доставки или запрашивать возврат средств у издателей. Кроме того, PoV предотвращает манипуляции с подсчетом просмотров и показателями аудитории, поскольку законные просмотры проверяются и добавляются в общедоступный блокчейн, содержащий анонимные данные. RJ Марк, основатель Verasity, сказал о технологии PoV в проекте:

«Наша запатентованная технология PoV, которая представляет собой технологию уровня протокола, обеспечивает неизменность и прозрачность видеорекламы и помогает бороться с мошенничеством NFT, а также мошенничеством с онлайн-рекламой. С этим уведомлением о разрешении мы сможем расширить его патенты по всему миру ».

Verasity стремится значительно повысить вовлеченность пользователей и монетизацию видео на видеоплатформах. Его продукты включают в себя собственный рекламный стек, а также систему вознаграждений, которая интегрирована в комплекты разработки программного обеспечения для YouTube, Vimeo, Twitch и всех других основных видеоплатформ.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с менеджером по коммуникациям PolyGrowth Саймоном Мозером по адресу [адрес электронной почты защищен]

Эта новость была представлена вам компанией Phemex, нашим предпочтительным партнером по производным финансовым инструментам. Учить больше

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.