В Уэльсе продаются «лекарства по рецепту» с добавлением опасного вещества, предупреждает полиция

Полиция предупреждает, что в Ceredigion продаются нелегальные рецептурные лекарства после трех передозировок за столько дней. Полиция Дайфед-Поуиса считает, что партия наркотиков, продаваемых как валиум, содержит опиаты. Это следует за использованием налоксона для оживления потребителей, что указывает на присутствие опиатов. Пользователи сообщили, что таблетки были «ужасающе сильными». Валиум, также известный как диазепам, классифицируется как бензодиазепин и относится к препарату класса C. Его можно прописать при сильном беспокойстве, бессоннице, а иногда и при обезболивании. Сочетание опиоидов и бензодиазепинов особенно опасно, потому что это может успокоить потребителей и подавить их дыхание.

ОБНОВЛЕНИЕ: мы считаем, что нелегальные рецептурные препараты, продаваемые в Кередигионе, содержат опиаты после 3 передозировок за 3 дня. В пятницу мы сделали предупреждение потребителям наркотиков после первых сообщений о том, что некоторые находящиеся в обращении наркотики были загрязнены другими веществами ⬇️ pic.twitter.com/IQDKgzxhvG & mdash; Полиция Хеддлу Дифед-Поуис (@DyfedPowys) 16 ноября 2020 г. Детский сержант Аллан Риз из полиции Дайфед-Поуис заявил, что наркотики, похоже, прибыли в этот район в последние дни и, вероятно, все еще находятся в обращении. «Теперь мы знаем, что эти таблетки, которые незаконно продаются как валиум, содержат опиаты, потому что налоксон использовался для оживления потребителей, и это работает только при наличии опиатов», — сказал он. «Пользователи заявляют, что эти таблетки необычно белого цвета быстро приобретают популярность, а их эффекты вызывают тревогу».

Детектив-сержант Аллан Рис добавил: «Смешение наркотиков, сознательное или неосознанное, может быть чрезвычайно опасным для любого, кто их принимает. «Мы призываем всех потребителей наркотиков немедленно обращаться за медицинской помощью, если они заболели». Чтобы получить совет и поддержку, посетите Службу по борьбе с наркотиками и алкоголем Dyfed. В экстренной ситуации или если вы считаете, что чья-то жизнь находится в опасности, всегда набирайте 999. Чтобы высказать свое мнение по этой истории, воспользуйтесь разделом для комментариев в верхней части этой истории.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*