В переходной группе президента Джо Байдена большинство женщин и 46% цветных

Если бы Дональд Трамп признал свое поражение неделю назад и уступил на выборах, я думаю, что решения, которые Джо Байден принимал во время своего перехода, имели бы гораздо большее влияние. Еще предстоит более широкая дискуссия о том, насколько крутым было то, что тогдашний кандидат Байден сказал: «Я собираюсь выбрать чернокожую женщину в качестве вице-президента», а затем ОН СДЕЛАЛ ЭТО. А теперь у нас есть новый вице-президент от чернокожих индейцев, и это просто потрясающе. Кандидат Байден также сказал, что он хотел бы, чтобы его администрация также больше отражала Америку, и посмотрите, он уже это делает. Его переходная команда — самая инклюзивная команда в истории.

Когда он объявил Рона Клейна своим руководителем штаба, я был на самом деле немного разочарован, потому что это одна из самых влиятельных должностей в Белом доме, а Клейн всего лишь какой-то скучно компетентный белый чувак. При этом Байден доверяет Клейну, а Клейн очень хороший и очень … как шаткий во времена Обамы. Но я верю, что у президента Байдена будет мега-разнообразный и инклюзивный Белый дом. Бьюсь об заклад, у вице-президента Харриса тоже будет очень разнообразный штат.

Кроме того: это тоже немного похоронили, но Джен О’Мэлли Диллон была первой женщиной-руководителем избирательной кампании победившей президентской кампании. На протяжении всей кампании похоронили и тот факт, что у Байдена была женщина-руководитель кампании.

И последнее: Барак Обама ни в каком качестве не присоединится к администрации Байдена. Барри сказал, что Мишель бросит его, если он попытается вернуться в политику.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*