Ученый из Бангора призывает отменить все правила Covid, потому что они не работают — кроме одного

Все правила Covid должны быть отменены и заменены одним простым сообщением, поскольку Уэльс входит в «последнюю прямую» в своей пандемической битве, считает эксперт по поведению. Профессор Бангорского университета Джон Паркинсон, который входит в группу, которая консультирует правительство Уэльса по вопросам борьбы с коронавирусом, сказал, что диета, состоящая из сложных и постоянно меняющихся правил, скорее мешает, чем помогает национальным усилиям. Вместо этого, сказал он, должно быть только одно простое и недвусмысленное правило — все должны находиться на расстоянии двух метров друг от друга. «Идея правил и положений может быть контрпродуктивной, потому что многие люди немедленно реагируют на то, как далеко они могут их изменить», — сказал он. «Если правил нет, мы обязаны нести индивидуальную ответственность за свои действия. «Мы все можем быстро указать пальцем на других людей, но если есть только одно сообщение, становится легче коллективно внедрять идею индивидуальной ответственности». Поскольку Covid-19 процветает при тесном контакте между людьми, очевидным решением является предотвращение этого. «Если бы социальное дистанцирование применялось единообразно, вирус неуклонно исчезал бы», — сказал профессор Паркинсон из Бангорской школы психологии. По его словам, тот факт, что это не отражает как естественное стремление людей к человеческому взаимодействию, так и неспособность правительства донести идею дистанцирования. Даже очевидный простой призыв «Пространство рук и лица» оказался слишком сложным, поставив под угрозу попытки Бориса Джонсона «подавить болезнь». Вместо этого следует поощрять общество к ПОЦЕЛУЙ — Будь проще, глупо, считает он.

МИД подвергся критике из-за запрета на выпивку из-за того, что подход правительства Уэльса подвергся критике « без кнута и пряника »

«Речь идет о нашем понимании воздействия наших действий и принятии на себя ответственности за них», — сказал профессор Паркинсон, директор Уэльского центра по изменению поведения. «Поэтому мы должны принимать решения так, как будто все остальные принимают то же решение, что и мы. «Если есть что-то одно, или правило, это будет просто оставаться на расстоянии двух метров друг от друга».

Как член подгруппы Технической консультативной группы (TAG) Кардиффа, профессор Паркинсон является одним из нескольких экспертов, консультирующих администрацию по «информированию о рисках и поведенческой оценке». Он говорит, что первый министр Марк Дрейкфорд понимает важность более простых правил. Примеры включают в себя отказ от локальных запретов после пожара, который привел к созданию лоскутной системы правил по всему Уэльсу, к единому набору национальных правил. Однако на практике концепция простоты часто растягивается из-за противоречивых политических и экономических требований. Исключением, пожалуй, является пятидневный рождественский пузырь в Великобритании, который был согласован, несмотря на оговорки первого министра. «Если бы действующие правила сохранились до Рождества, многие люди просто проигнорировали бы их», — сказал профессор Паркинсон. «Тогда возникла опасность, что правительства страны происхождения потеряют полномочия британской общественности в плане борьбы с болезнью».

«Ужасающие» результаты Великобритании в борьбе с пандемией По словам профессора Паркинсона, «ужасающие» результаты правительства Великобритании в борьбе с пандемией. Несмотря на то, что банк сделал ставку на борьбу с вирусом, его показатели смертности на душу населения являются одними из самых низких в мире. По его словам, только США с их ультра-либертарианским духом дела обстоят хуже. Когда история пандемии будет написана, ответ Великобритании будет воспринят как вопиющий провал. В Уэльсе дела обстоят немного лучше, чем в Англии, потому что более ориентированный на общину образ мышления страны позволил получить ответ, который больше касался коллектива. «Возможно, это отражает более либертарианские взгляды, разделяемые в Вестминстере Борисом Джонсоном, который верит в идею личной свободы выше коллективной ответственности», — сказал профессор Паркинсон. «В Уэльсе население, похоже, более склонно доверять Марку Дрейкфорду, потому что, в общем, здесь сильнее чувство общности. «Люди в Уэльсе более склонны делать то, что правильно, на благо общества».

По словам профессора Паркинсона, либертарианские инстинкты Бориса Джонсона могут объяснить более низкие показатели Covid в Англии по сравнению с Уэльсом, где Марк Дрейкфорд выступает за коллективный ответ.

По словам профессора Паркинсона, на ранних этапах пандемии, на начальных этапах первой блокировки, коллективная битва за Британию преобладала, поскольку общество отодвинуло корыстные интересы в сторону. Однако этот коллективный альтруизм в конце концов утих, поскольку либеральная Британия проявила свою естественную склонность к изменению правил. Как общество, мы слишком «эгоистичны», чтобы подчиняться, сказал

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*