У Эллен ДеДженерес положительный результат на Covid: «Сейчас я чувствую себя хорошо»

Эллен ДеДженерес вернулась к работе над своим шоу с сентября. Я мало что слышал о настроении на съемочной площадке с тех пор, как Эллен впервые появилась на съемочной площадке, поэтому я понятия не имею, как долго работала фишка Эллен «Я буду очень стараться, чтобы НЕ быть буйной дырой». У шоу были ограничения и на их личную аудиторию — я думаю, что в какой-то момент аудитория была полностью виртуальной, но теперь есть люди, которым разрешено входить, но с масками и социальным дистанцированием. И с большим количеством людей в аудитории, и с большим количеством людей на съемочной площадке и вокруг нее… ну, вы не можете полностью контролировать окружающую среду. Эллен поймала Ковида.

Ее 12 дней раздач были мероприятием, подобным Опре, где она раздает подарочные карты и, например, новые ванные комнаты обычным людям. В этом году она сосредоточилась на вручении подарков основным работникам, в том числе медсестрам и водителям доставки (см. Клип ниже). Думаю, у нее остался еще один день розыгрышей? Надеюсь, она все равно отправит подарки основным работникам! Что касается ее болезни, я рада, что Эллен неплохо себя чувствует. Интересно, поймала ли его и Порция?

(Кроме того, странно, что она не организовала приглашенного хозяина вместо себя? Я уверен, что это был договор, плюс держу пари, что она волновалась, что людям может понравиться «приглашенный хозяин» Тиффани Хаддиш или Паттон Освальд. .)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*